Форум карты Русская Дота
Мини-чат
Наш опрос
Как вам Russian DotA

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 4989
Статистика
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Воскресенье, 01.08.2010, 00:43
Приветствую Вас Гость

Форум карты Русская Дота

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Moon_Paladin, PROsto_PaCTaMaH 
Форум карты Русская Дота » Всё о Russian Dota » Разговоры о Русской Доте » БЫстрые хот фиксы
БЫстрые хот фиксы
Shadow_of_King Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:02 | Сообщение # 1

Начинающий критик

Статус: Offline
За активность на форуме. 300 постов
By Gamer

В ближайщем времени, насколько скоро сказать не решусь, выйдет спец. версия доты.
Проект задумывается как экспериментальный.

Цель проекта:
1. Выпустить облегченную версию РД как в размере так и в "начике". Причем играбельность не пострадает.
2. Откл. все моды. Разделить режим игры не по модам, а по сложности: простой, нормальный, тяжелый.
Хост при старте нажимает на одну из 3 кнопок диалога, и игра началась. Сами же режимы будут представлять собой определенную комбинацию модов + некоторые доработки.
3. Вввести в игру те "фичи" которые так и не были реализованы в основной версии РД. Благодоря мнению самих игроков, можно будет легко судить о нужности и интересности нововведений. С каждой версии будут удалятся одни и появлятся новые возможности, если это потребуется.
4. Более широкое поле для экспериментов в балансе. В то время как ошибки баланса в основной карте недопустиы.
5. Значительно ускорить время загрузки карты по сравнению с основной. Результаты тестов показали 5-8сек в Батл.нет

Сейчас важно определить хот-фиксы для баланса карты. Не стоит перегибать палку, важно исправить наиболее значимые по вашему мнению недоработки.

Более подробную информацию можно узнать на сайте rusdota.com

dredsss Дата: Вторник, 16.09.2008, 12:06 | Сообщение # 2

Кенариус

Статус: Offline
За активность на форуме. 300 постов
я только за smile неплохоб было увидеть эту задумку

"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои

Мой герой :Деракс

Форум карты Русская Дота » Всё о Russian Dota » Разговоры о Русской Доте » БЫстрые хот фиксы
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты