|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:20 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Мои впечатления о РД | |
Th1eF
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:56 | Сообщение # 1 |
|
Battle.Net nick: 6Th1eF6
Battle.Net clan: нету :*(
Мурлок
Статус: Offline
| Лично мои впечатления: + 1)Хорошая диномичность в игре 2)Все абсолютно русское 3)Отличная задумка с боссом 4)Общедоступность к многим артефактам 5)Рейтинг - 1)Много новичков 2)Частично нарушен баланс 3)Многии не знают о существовании карты и играю в АС 4)Очень часто ливерят Лично мне Рус дота очень понравилась, играю 3-ий день, сам себе хост, бывший дотер,который участвовал в турнирах на городе.Готов помочь в рекламе РД,полное впечатление напишу чуть позже:)
Сообщение отредактировал Th1eF - Суббота, 07.06.2008, 17:57 |
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:26 | Сообщение # 2 |
Инферно
| рады видеть новые лица...
Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД. Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...
|
| |
|
| | |
MegaElf
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:00 | Сообщение # 3 |
Battle.Net nick: MegaElf
Battle.Net clan: RDA
Гнолл
| 3 день игры и на форум впечатлениями делица??? люди так не делают. . .
|
| |
|
| | |
Th1eF
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:51 | Сообщение # 4 |
|
Мурлок
| Quote (MegaElf) день игры и на форум впечатлениями делица??? люди так не делают. . . ммм в РД да по сравнению с АС она мне больше понравилась а что тут такого?
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:11 | Сообщение # 5 |
Кенариус
| Quote (Th1eF) )Много новичков это не минус ето + ты же сам новичок Но не путай новичков с нубами ето разные веши
"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои Мой герой :Деракс
|
| |
|
| | |
Th1eF
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:46 | Сообщение # 6 |
|
Мурлок
| Quote (dredsss) это не минус ето +ты же сам новичок Но не путай новичков с нубами ето разные веши Нуб и новичок в моем понимании практически одно и тоже =) В РД я незнаю еще всех героев их касты, мп которое расходуется на касты, но нормальынй крипинг и гоп-стоп присутствует, а также игра на команду
|
| |
|
| | |
DoC
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:57 | Сообщение # 7 |
Battle.Net nick: DoC
Battle.Net clan: AlIANCE
Энт
| Нуб и новичок это разные вещи не все новички бывают нубами.РД вещь классная,но я лично когда играл первые 3 дня я подумал что кто-то просто повеселиться захотел но потом я понял что эта классная РД и мне она нравиться больше чем АС но просто у АС репутация больше где не хожу везде вижу в АС играют,а хочется чтоб так играли в РД!(Все вроде отписался.)
. DoC
|
| |
|
| | |
Th1eF
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:10 | Сообщение # 8 |
|
Мурлок
| Quote (DoC) Нуб и новичок это разные вещи не все новички бывают нубами.РД вещь классная,но я лично когда играл первые 3 дня я подумал что кто-то просто повеселиться захотел но потом я понял что эта классная РД и мне она нравиться больше чем АС но просто у АС репутация больше где не хожу везде вижу в АС играют,а хочется чтоб так играли в РД!(Все вроде отписался.) Я отписался постом выше, но это лично мое мнение, АС сложно освоить т.к. не все дружат с инглишом, Просто Люди уже привыкле к АС т.к. она более раскрученная, Могу привести пример из жизни, Кс 1.6 и КСС практически идентичные игры(по сюжету) различна только физика, ну и некоторые моды, народ играет большинством в КС1.6.(я в их числе)Начинал играть в КСС понравилось, но комп старый не потянул графу после патчей, в итоге играю щас в КС 1.6. а вообще каждый человек решает сам где ему играть и во что З.Ы, как вставлять юзербары у меня не хочет :*( просто пустая картинко =\
|
| |
|
| | |
DoC
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:15 | Сообщение # 9 |
Энт
| Зайде на Добавлено (08.06.2008, 10:15) --------------------------------------------- Потом нажмешь на подпись которая понравилась и скопируешь ВВ-код
. DoC
|
| |
|
| | |
PlaxCaster
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:07 | Сообщение # 10 |
Инферно
| Нуб - noob - new by - новоприбывший - новичок
+ 1tp
|
| |
|
| | |
CTAPbIi-gr1zl1
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:18 | Сообщение # 11 |
Battle.Net nick: CTAPuK
Battle.Net clan: Свободное племя)
медведЪ
| тупанойды Нуб - noob - new by - новоприбывший - новичок <<<=вот вам Плакс обьяснил кто такой нуб Но у нас конеш в русс доте)-это уже как обзывательное слово),нехорошие люди какието приобщили народ так ругаться)
ПОБЕДА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:47 | Сообщение # 12 |
Кенариус
| как говорится каждый новичок нуб но не каждый нуб новичок
"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои Мой герой :Деракс
|
| |
|
| | |
DoC
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:06 | Сообщение # 13 |
Энт
| И все же нуб и новичок разные вещи.
. DoC
|
| |
|
| | |
PACKOSTb
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:08 | Сообщение # 14 |
Battle.Net nick: PACKOSTb - конечно какойжеещё?
Battle.Net clan: Clan BCRD
Энт
| А я раньше тож играл только в АС месяцев 8 играл всё устраивало! Но я наиграл до такой степени что от рельефа тошнить просто стало(ну не мог я на травку зелёную смотреть, ну немог) И в Рд перешёл токо потому что была приятная зима на мапе я радовался НО ЕГО ПОМЕНЯЛИ НА ЛЕТО ТОЛЬКО НЕ ЛЕТО!!!! надеюсь это травка не отобьёт меня от рд!!! и с тех пор я и остался в РД и хочеццо даже помочь этому пректу(когда играл в АС помогать совершенно не хотелось) но ничем помочь не получаеццо(если чо я делаю мануал правда ооооооочень медленно(() АВТОРАМ: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СМЕНИТЬ РЕЛЬЕФ НА ОСЕНЬ ИЛИ ЗИМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
|
| | |
PlaxCaster
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:25 | Сообщение # 15 |
Инферно
| "Рельеф-на-сезон"
+ 1tp
|