|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:41 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Рейтинг РД | |
Gamer
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
Статус: Offline
| Оригинал статьи и более подробная информация здесь. Реализована онлайн система рейтинга игроков по Русской Доте (только в версиях доты с индексом .RT). Система интегрирована на уровне карты и сервера обработки данных. В дальнейшем планирутеся значительно расширить возможности системы, в том числе и автоматическая регистрация КВ игр. Как обвновить свой рейтинг? Очень просто! Следуйте инструкциям ниже: 1. Войдите в Баттл.нет и сыграйте в Русскую Доту. Обязательно дождитесь победы/поражения. 2. В конце игры через 3 сек. вам автоматически будет выдан код. Запишите его. 3. После зайдите на сайт www.rusdota.com, перейдите на страницу рейтинга. Заполните все необходимые поля. 4. Нажмите обновить рейтинг. Если данные верны, вы увидите сообщение системы об успешном обновлении рейтинга. Примечание: - Если Ник Баттл.нет еще не зарегистрирован в системе, система автоматически занесет его в базу данных при условии что игровой код правильный.
- Опыт игрока не зависит от победы/поражения, однако в случае победы опыт увеличится на 1 очко.
Интересные вырезки из темы: Quote (Death|by|) И все же нельзя говорить, что те, кто в топ-10 - лучшие игроки. Они лучшие среди тех кто участвует в рейтинге имхо. Рейтинг - это отношение опыта, набранного игроком в процессе игр в РД в Батл.нет, к КПД (усредненный показатель качества игры игрока). Чем большее кол-во игроков зарегится в системе, тем больше относительный КПД будет ближе к реальному. К примеру, если опыт игрока 12, а кпд 50%, то это означает что он добился своего ранга хорошими играми и упорством. Другое дело если опыт шкалит под 30, а кпд 10%, число игр около 50, сразу видно что стат набит на мясе в пабах. Вообще говоря оценивая уровень игры игрока нужно опиратся на оба параметра: рейт и кпд. Игры Лиги будут строится именно по данным обих параметров. Но это когда будут готовы модули Статистики и Лиги. Вот небольшая инфа по опыту: чем больше мясо преобладает над скилом в игре, тем больше будет коффициент редукции опыта. Например вы получили с кормушки 3.00 опыта. Но при вводе кода на сайт приятно удивитесь что рейт будет около 0.4-0.9. Многие игроки удивляются когда вместо кода надпись - Для вас кода нет, хотя их тима вин и сам игрок нафрагил не мало киллов. Поэтому, как я уже сказал, получить норм рейт можно сыграв хорошую клоз игру, а можно и сгамать 10 опенов с нубами. Только 2 вариант быстро надоест ибо время требуется на игры гораздо большее.
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
Death[by]
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:42 | Сообщение # 106 |
Battle.Net nick: Death[by]
Battle.Net clan: CoRD
Маленький Дракончик
| Quote (Shadow_of_King) а если другой человек выложил код то игроки игравшие с ним ничего не получают? да Gamer, 1. КПД многим не важен, им важнее очки и место 2. тогда убери "Топ 10 лучших игроков", имхр, это далеко не так.
Реально на проекте с --.10.06 «Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания». © Гераклит 
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:56 | Сообщение # 107 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
| Статистика игрока P.O.D_Alkohol Ранг: 79 Рейтинг: 0.528 Игр сыграно: 3 Опыт: 1.79 КПД: 30% бреееееееееееееееееееееееееееееееееееееед
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:02 | Сообщение # 108 |
Battle.Net nick: ULTIMITE
Battle.Net clan: BCRD
Инферно
| Quote (MaSer) P.O.D_Alkohol Ранг: 79 Рейтинг: 0.528 Игр сыграно: 3 Опыт: 1.79 КПД: 30% бреееееееееееееееееееееееееееееееееееееед И это под алкогол??? реал с рейтингом чего то не то....
Сайт клана BCRD.CLAN.su. в бсрд записывайтесь) Моя жизнь принадлежит РД!!
|
| |
|
| | |
CTAPbIi-gr1zl1
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 03:43 | Сообщение # 109 |
Battle.Net nick: CTAPuK
Battle.Net clan: Свободное племя)
медведЪ
| Ну вообщето норм играть стало больше народу Гам те + Хотя и в 10-ке там нету лучших наших игроков(всё же радует то что карта стала во много раз извесней) Про левый ник да гам небуду я делать этого)долго и муторно они суки ливают((( и мне опыта хрен че перепадает)) вот так 1 игру сыграл и всё понял голяк
ПОБЕДА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ
|
| |
|
| | |
Miwka
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 11:36 | Сообщение # 110 |
Battle.Net nick: Miwka[rus]
Battle.Net clan: RDT
Лесной Паук
| Quote (ULTIMITE) И это под алкогол??? реал с рейтингом чего то не то.... да лан, а я играл тарнумом на лиге, более менее, килов раза в 2 больше чем смертей, мы выйграли, думаю запишу код и обновлю рейтинг, мне после игры его понизили на больше чем 1 балл, дык где справедливость если даже за игру лиги снижают
Miwka[rus], Clan RDT ВЫНОС МОЗГА
|
| |
|
| | |
mastix
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:03 | Сообщение # 111 |
Художник проекта РД
| У меня вроде все нормально вводилось (пока))))) Правда я все равно не понимаю, по какому принципу начисляются баллы. Но народ стал ждать окончания игры, это не сомненно плюс, меньше ливов стало. Даже в опенах, впервые челов вижу, а они мне говорят, не ливай, запишешь код))))))))
|
| |
|
| | |
Honour
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:23 | Сообщение # 112 |
Лесной Паук
| 21 апреля в 3 часа дня я неправильно ввёл игровой код 3 раза и мне написали: этот ник заблокирован до 14:59:50 22.04.08. Сегодня пишет тоже самое! Вводишь новый код и надпись снова такая же (этот ник заблокирован до 14:59:50 22.04.08). Когда разблокируют мой ник?
Honour. is here
|
| |
|
| | |
Death[by]
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:50 | Сообщение # 113 |
Маленький Дракончик
| Quote (ULTIMITE) Quote (MaSer) P.O.D_Alkohol Ранг: 79 Рейтинг: 0.528 Игр сыграно: 3 Опыт: 1.79 КПД: 30% бреееееееееееееееееееееееееееееееееееееед И это под алкогол??? реал с рейтингом чего то не то.... Да спокойно.
Реально на проекте с --.10.06 «Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания». © Гераклит 
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:49 | Сообщение # 114 |
Инферно
| Quote (Death|by|) Да спокойно. Под алкагол реал кул игрок... это не то, надо че то в рейтенге менять=)
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:43 | Сообщение # 115 |
|
Начинающий критик
| mastix, это имеет свои плюсы, но есть и минусы, сейчас никто и никогда не соглашается на РМК(геры врагу жуткие выпадают, а тебе сопляки какие то, и ты ничего не сделаешь и они гады на рем не соглашаются, мона токо ливать(собствено я в клозах если вообще хрен знает что выпало и враги на рем не согл. предлогаю ливануть всем вместе))
|
| |
|
| | |
mastix
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:22 | Сообщение # 116 |
Художник проекта РД
| Quote (Shadow_of_King) mastix, это имеет свои плюсы, но есть и минусы, сейчас никто и никогда не соглашается на РМК(геры врагу жуткие выпадают, а тебе сопляки какие то, и ты ничего не сделаешь и они гады на рем не соглашаются, мона токо ливать(собствено я в клозах если вообще хрен знает что выпало и враги на рем не согл. предлогаю ливануть всем вместе)) Ни разу с этим не сталкивался)))) Хотя заметил в последнее время тенденцию, очень часто выпадают в одной команде одни «ближняки»((( Ну если они не понимают что тут играть смысла нет, то можно и всем ливануть, командой. Игра все таки должна быть интересной.....
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:32 | Сообщение # 117 |
|
Начинающий критик
| mastix, мне в последнее время приходилось гамать в такие игры, настроение они не улучшают. Но ладно будем говорить о Рейтинге, а не его плохих сторонах. Хотелось бы узнать из чего всетаки даются баллы(а то случаи с мастиксом и ульти довольно страные)
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:36 | Сообщение # 118 |
Инферно
| Это ппц... тока что играл каталкой в клозе, убил не менее 400 крипов, героев 20, умер 4, арты на полную и еще в каталку, 35 лвл, лимит времени... Этож как так мне дали 1-ну целую?) ... Тут какая то фиха, геймер, скажи ее плз, на чем рейтинг строиться!
|
| |
|
| | |
Death[by]
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 00:28 | Сообщение # 119 |
Маленький Дракончик
| Блин Ультим ты оборзел честно столько игр загрузил и щас что-то возникаешь! У всех такое бывает
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 14:30 | Сообщение # 120 |
Инферно
| Quote (Death|by|) Блин Ультим ты оборзел честно столько игр загрузил и щас что-то возникаешь! У всех такое бывает Мне просто интересно от чего зависит, если ты не понял!
|
| |
|
|
|
|
|