|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:43 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Рейтинг РД | |
Gamer
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
Статус: Offline
| Оригинал статьи и более подробная информация здесь. Реализована онлайн система рейтинга игроков по Русской Доте (только в версиях доты с индексом .RT). Система интегрирована на уровне карты и сервера обработки данных. В дальнейшем планирутеся значительно расширить возможности системы, в том числе и автоматическая регистрация КВ игр. Как обвновить свой рейтинг? Очень просто! Следуйте инструкциям ниже: 1. Войдите в Баттл.нет и сыграйте в Русскую Доту. Обязательно дождитесь победы/поражения. 2. В конце игры через 3 сек. вам автоматически будет выдан код. Запишите его. 3. После зайдите на сайт www.rusdota.com, перейдите на страницу рейтинга. Заполните все необходимые поля. 4. Нажмите обновить рейтинг. Если данные верны, вы увидите сообщение системы об успешном обновлении рейтинга. Примечание: - Если Ник Баттл.нет еще не зарегистрирован в системе, система автоматически занесет его в базу данных при условии что игровой код правильный.
- Опыт игрока не зависит от победы/поражения, однако в случае победы опыт увеличится на 1 очко.
Интересные вырезки из темы: Quote (Death|by|) И все же нельзя говорить, что те, кто в топ-10 - лучшие игроки. Они лучшие среди тех кто участвует в рейтинге имхо. Рейтинг - это отношение опыта, набранного игроком в процессе игр в РД в Батл.нет, к КПД (усредненный показатель качества игры игрока). Чем большее кол-во игроков зарегится в системе, тем больше относительный КПД будет ближе к реальному. К примеру, если опыт игрока 12, а кпд 50%, то это означает что он добился своего ранга хорошими играми и упорством. Другое дело если опыт шкалит под 30, а кпд 10%, число игр около 50, сразу видно что стат набит на мясе в пабах. Вообще говоря оценивая уровень игры игрока нужно опиратся на оба параметра: рейт и кпд. Игры Лиги будут строится именно по данным обих параметров. Но это когда будут готовы модули Статистики и Лиги. Вот небольшая инфа по опыту: чем больше мясо преобладает над скилом в игре, тем больше будет коффициент редукции опыта. Например вы получили с кормушки 3.00 опыта. Но при вводе кода на сайт приятно удивитесь что рейт будет около 0.4-0.9. Многие игроки удивляются когда вместо кода надпись - Для вас кода нет, хотя их тима вин и сам игрок нафрагил не мало киллов. Поэтому, как я уже сказал, получить норм рейт можно сыграв хорошую клоз игру, а можно и сгамать 10 опенов с нубами. Только 2 вариант быстро надоест ибо время требуется на игры гораздо большее.
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:01 | Сообщение # 91 |
Автор РД
| Quote (CTAPbIi-gr1zl1) Спецом набью 1 место(буду как некоторые здесь играть в опэнах) Набей, если сможешь. Легко сказать, трудно сделать.
|
| |
|
| | |
Death[by]
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:29 | Сообщение # 92 |
Battle.Net nick: Death[by]
Battle.Net clan: CoRD
Маленький Дракончик
| Мухаха я счатлив, что Рейт закрыли (однако) Все равно мы знаем кто лучший По теме - предлагаю усовершенствовать рейт. Геймер, попробуй что-нибудь придумать как рейт в лагере, отвечаю будет красиво оч Сайт надеюс давать не нужно? ))
Реально на проекте с --.10.06 «Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания». © Гераклит 
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:40 | Сообщение # 93 |
Автор РД
| Quote (Death|by|) Мухаха я счатлив, что Рейт закрыли (однако) Рано радуешся дружок , система откл до выхода RT v2, пришлось исправить пару ошибок в рассчетах и усилить защиту кода. Также заодно пофиксить найденные баги. Quote (Death|by|) Все равно мы знаем кто лучший Кто? , поведуй мне темному.
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:41 | Сообщение # 94 |
|
Начинающий критик
| Предлогаю рейту убиться сюда поскоку идея рейтинга в АоСах бред, ибо есть задроты гамающие против нубов, а есть очень гуд игроки гамающие токо в клозах, я думаю понятно у кого рейтинг будет больше
|
| |
|
| | |
Death[by]
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:51 | Сообщение # 95 |
Маленький Дракончик
| Gamer, ты лучше бы пониже прочитал) Добавлено (18.04.2008, 16:51) --------------------------------------------- Ну просто **** уже v2 вышел (
Реально на проекте с --.10.06 «Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания». © Гераклит 
|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 09:05 | Сообщение # 96 |
Battle.Net nick: ZLoy-kif
Battle.Net clan: нету
Водяной Элементаль
| Shadow_of_King, тебе рейтинг мешает чтоль? Не нравиться не юзай блин, всё времени не было, ни в РТ ни в РТ 2 еще не играл, надо будет седня попробывать. ПС: А "задроты" есть везде, это соревнование и если кто то больше, лучше, быстрее тебя, при этом вкладывает больше усилий для достижения этого, в игровом мире принято называть задротом))
Сообщение отредактировал ZLoy-kif - Суббота, 19.04.2008, 09:08 |
| |
|
| | |
Miwka
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 10:37 | Сообщение # 97 |
Battle.Net nick: Miwka[rus]
Battle.Net clan: RDT
Лесной Паук
| ну дык правильно, его бы усилия в реале ПС а нельзя рейтинг сделать по кпд скажем?
Miwka[rus], Clan RDT ВЫНОС МОЗГА
|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:35 | Сообщение # 98 |
Battle.Net nick: ZLoy-kif
Battle.Net clan: нету
Водяной Элементаль
| Quote ну дык правильно, его бы усилия в реале Вообще не понял о чем ты... Есть такая фраза "победителей не судят" Больше всего не люблю когда начинают в игру вплетатть реальную жизнь, ты меня в доту выйграл - пойдем я тебе морду набью посмотрим кто сильней, бла бла бла... из той же серии.
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:37 | Сообщение # 99 |
|
Начинающий критик
| Quote (ZLoy-kif) ПС: А "задроты" есть везде, это соревнование и если кто то больше, лучше, быстрее тебя, при этом вкладывает больше усилий для достижения этого, в игровом мире принято называть задротом)) я грил немного о другом киф, о том что если про играет против про, это заслуженый рейтинг, а если про против нуба играет, это не заслуженый рейтинг
|
| |
|
| | |
Death[by]
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 17:48 | Сообщение # 100 |
Маленький Дракончик
| И все же нельзя говорить, что те, кто в топ-10 - лучшие игроки. Геймер, попробуй написать что-нибудь другое. Лучшие решаются в турнирах ... Даже не знаю, наверно лучше этот Рейтинг использовать МАКСИМУМ для Турниров.
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:39 | Сообщение # 101 |
Battle.Net nick: ULTIMITE
Battle.Net clan: BCRD
Инферно
| А куда рейтинг кв девать?
Сайт клана BCRD.CLAN.su. в бсрд записывайтесь) Моя жизнь принадлежит РД!!
|
| |
|
| | |
Death[by]
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:43 | Сообщение # 102 |
Маленький Дракончик
| ??? Я говорю про турниры (кв турниров), а обычные (товарищеские) кв учитывать не обязательно.
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:33 | Сообщение # 103 |
Автор РД
| Quote (Death|by|) И все же нельзя говорить, что те, кто в топ-10 - лучшие игроки. Они лучшие среди тех кто участвует в рейтинге имхо. Рейтинг - это опыт набранный игроком в процессе игр в РД в Батл.нет, КПД - усредненный показатель качества игры игрока. Чем большее кол-во игроков зарегится в системе, тем больше относительный КПД будет ближе к реальному. К примеру, если рейтинг игрока 12, а кпд 50%, то это означает что он добился своего ранга хорошими играми и упорством. Другое дело если рейт шкалит под 30, а кпд 10%, число игр около 50, сразу видно что стат набит на мясе в пабах. Вообще говоря оценивая уровень игры игрока нужно опиратся на оба параметра: рейт и кпд. Игры Лиги будут строится именно по данным обих параметров. Но это когда будет готов модули Статистики и Лиги. Вот небольшая инфа по рейту: чем больше мясо преобладает над скилом в игре, тем больше будет коффициент редукции опыта. Например вы получили с кормушки 3.00 опыта. Но при вводе кода на сайт приятно удивитесь что рейт будет около 0.4-0.9. Многие игроки удивляются когда вместо кода надпись - Для вас кода нет, хотя их тима вин и сам игрок нафрагил не мало киллов. Поэтому, как я уже сказал, получить норм рейт можно сыграв хорошую клоз игру, а можно и сгамать 10 опенов с нубами. Только 2вариант быстро надоест ибо время требуется на игры гораздо большее.
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:39 | Сообщение # 104 |
|
Начинающий критик
| Ув.Gamer, а если другой человек выложил код то игроки игравшие с ним ничего не получают?
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:40 | Сообщение # 105 |
Инферно
| на мой взгляд Рейтинг - это приятная загогулина. Но по сути если человек хорошо гамает - то это знают многие. О игроках по рейтингу судят только нубы. И я не вижу в нём абсолютно ничего плохого , и вообще я благодарен Геймеру, за то, что он старается повысить интерес к карте
Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД. Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...
|
| |
|
|
|
|
|