|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:33 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Рейтинг РД | |
Gamer
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
Статус: Offline
| Оригинал статьи и более подробная информация здесь. Реализована онлайн система рейтинга игроков по Русской Доте (только в версиях доты с индексом .RT). Система интегрирована на уровне карты и сервера обработки данных. В дальнейшем планирутеся значительно расширить возможности системы, в том числе и автоматическая регистрация КВ игр. Как обвновить свой рейтинг? Очень просто! Следуйте инструкциям ниже: 1. Войдите в Баттл.нет и сыграйте в Русскую Доту. Обязательно дождитесь победы/поражения. 2. В конце игры через 3 сек. вам автоматически будет выдан код. Запишите его. 3. После зайдите на сайт www.rusdota.com, перейдите на страницу рейтинга. Заполните все необходимые поля. 4. Нажмите обновить рейтинг. Если данные верны, вы увидите сообщение системы об успешном обновлении рейтинга. Примечание: - Если Ник Баттл.нет еще не зарегистрирован в системе, система автоматически занесет его в базу данных при условии что игровой код правильный.
- Опыт игрока не зависит от победы/поражения, однако в случае победы опыт увеличится на 1 очко.
Интересные вырезки из темы: Quote (Death|by|) И все же нельзя говорить, что те, кто в топ-10 - лучшие игроки. Они лучшие среди тех кто участвует в рейтинге имхо. Рейтинг - это отношение опыта, набранного игроком в процессе игр в РД в Батл.нет, к КПД (усредненный показатель качества игры игрока). Чем большее кол-во игроков зарегится в системе, тем больше относительный КПД будет ближе к реальному. К примеру, если опыт игрока 12, а кпд 50%, то это означает что он добился своего ранга хорошими играми и упорством. Другое дело если опыт шкалит под 30, а кпд 10%, число игр около 50, сразу видно что стат набит на мясе в пабах. Вообще говоря оценивая уровень игры игрока нужно опиратся на оба параметра: рейт и кпд. Игры Лиги будут строится именно по данным обих параметров. Но это когда будут готовы модули Статистики и Лиги. Вот небольшая инфа по опыту: чем больше мясо преобладает над скилом в игре, тем больше будет коффициент редукции опыта. Например вы получили с кормушки 3.00 опыта. Но при вводе кода на сайт приятно удивитесь что рейт будет около 0.4-0.9. Многие игроки удивляются когда вместо кода надпись - Для вас кода нет, хотя их тима вин и сам игрок нафрагил не мало киллов. Поэтому, как я уже сказал, получить норм рейт можно сыграв хорошую клоз игру, а можно и сгамать 10 опенов с нубами. Только 2 вариант быстро надоест ибо время требуется на игры гораздо большее.
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:59 | Сообщение # 31 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| вот скоро мы и узнаем енто всё
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:41 | Сообщение # 32 |
Battle.Net nick: ZLoy-kif
Battle.Net clan: нету
Водяной Элементаль
| 09 версия, мод про нет никакого кода..
|
| |
|
| | |
double_kill_
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 02:38 | Сообщение # 33 |
Battle.Net nick: Chaborz
Гнолл
| Играл в версию 4.4(09) мод -ars. сыграли до конца с табличкой. кода не было. Что неправильного?
Лок-Тар!!! 
|
| |
|
| | |
I3eGiMoT
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 07:30 | Сообщение # 34 |
Battle.Net nick: I3eGeMoT
Battle.Net clan: sl3
Лесной Паук
| мне интересно за что дается максимальный рейтинг ?)
С вами играл бот - уровень сложности легко
|
| |
|
| | |
Bloody_Slayer
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:25 | Сообщение # 35 |
Водяной Элементаль
| Код появляется только в том случае, если вы играете на моде -lm Quote (Gamer) Для получения кода КВ игры, хост обязан прописать команду в начале игры. Команда доступна только на моде -lm
Герой тьмы - Ворон-опустошитель Отражающий щит Кинжал убийцы и меч убийцы Книга антимага
|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:35 | Сообщение # 36 |
Водяной Элементаль
| Если это реально только для КВ тада сори за флуд, в рейтинге нет смысла) Во всяком случае в ближайшие лет 15 ну будет в нем пара человек и толку это что рейтинг чтоли? Лучшеб сделали ограничение мод про и минимум 4 на 4 человека. А эти КВ никто не играл и играть не будет только из за того что ввели рейтинг ПС: просто когда первый раз прочитал думал что для ЛМ отдельная статистика, в закладке "Лига" на сайте. А рейтинг игроков это действительно рейтинг игрков а не Кланварищиков которых в РД не существует
Сообщение отредактировал ZLoy-kif - Понедельник, 14.04.2008, 10:05 |
| |
|
| | |
MainNika
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:38 | Сообщение # 37 |
Battle.Net nick: MHE_BCE_IIOX
Battle.Net clan: RDA
Разработчик WebAPRD
| вообще код должен выводится для любой игры. просто для кв выводится особый код, для которого выводится отдельнаЯ статистика. похоже баги с выводом кода в карте. ждем геймера..

|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:34 | Сообщение # 38 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
| интересно знаком ли кто нибудь с прогой DotA Rank??? думаю она не особо сложна... так же там есть проверка на карту, является ли та Дотой алстарс... также сохраняются ранк всех игравших с тобой игроков... +1 за участие в игре +0 если игра длилась меньше 30 минут, -10 если ливнул... так же ведётся процент поражений и кол-во ливов, судя по ранку можно будет кикать масс ливеров , но осуществимо ли это в проекте РД?
|
| |
|
| | |
MainNika
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:14 | Сообщение # 39 |
Разработчик WebAPRD
| нет не знаком, не подскажешь где посмотреть?

|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 13:52 | Сообщение # 40 |
Водяной Элементаль
| Поисг
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:54 | Сообщение # 41 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
| MainNika, нда.. ну и народ пошёл.. который поиск не может заюзать.... Первая ссылка в поиске ZLoy-kif'a или сцылко на офф стайт проги
Сообщение отредактировал LexoN - Понедельник, 14.04.2008, 14:55 |
| |
|
| | |
Death[by]
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:16 | Сообщение # 42 |
Battle.Net nick: Death[by]
Battle.Net clan: CoRD
Маленький Дракончик
| Мда не ожидал... походу код только при -lm счас проверю Добавлено (14.04.2008, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Gamer) Для получения кода КВ игры, хост обязан прописать команду в начале игры. Команда доступна только на моде -lm епт вы как читаете? я сам в шоке (( кароче без -lm никак.
Реально на проекте с --.10.06 «Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания». © Гераклит 
|
| |
|
| | |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:47 | Сообщение # 43 |
Battle.Net nick: XArmageddonX
Энт
| Quote (CrazyDude) Меня (и не только меня) не дале как сегодня кикал товарисч Армагедон Я тебя предупредил, что если будешь материться, то кикну. Ты сказал: "Давай кикая %^$!". Я выполнил обещание.
|
| |
|
| | |
Death[by]
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 15:56 | Сообщение # 44 |
Battle.Net nick: Death[by]
Battle.Net clan: CoRD
Маленький Дракончик
| Разве вы не в одном и том же клане???
Реально на проекте с --.10.06 «Людям не стало бы лучше, если бы исполнились все их желания». © Гераклит 
|
| |
|
| | |
MainNika
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:05 | Сообщение # 45 |
Разработчик WebAPRD
| LexoN, народ пошел читающий форум с опера-мини и не охота заходить в гугл