|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:21 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Обсуждение последней версии Русской Доты | |
Gamer
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:20 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
Статус: Offline
| Здесь вы можете свободно обсуждать последнюю версию Русской Доты. В этой теме не допускается чрезмерный флуд и явно выраженный негатив.
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
Casull
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:00 | Сообщение # 2 |
Battle.Net nick: t-holdem
Энт
| По большому счёту я доволен картой. Рельеф мне очень нравится - лесные переходы стали гораздо разнообразнее, чем раньше. Про баланс... Хм... Особых придирок у меня нет! Имбы, конечно есть, но на мой взгляд их куда меньше, чем раньше (ледяной маг бесит...). Так же о чарах - трое, специализация, которых лёд... Это мне кажется многовато - больше надо разнообразия! С предметами тоже всё в порядке. Опять же - это всё по большому счёту - без внимательного рассмотрения каждого по отдельности. Так же мне интересно - версией 4.4 будет самая удачная бета или после хорошей бетки будет ещё более доработанная полная версия?
Ни тени сомнения нет...
|
| |
|
| | |
B3MAX
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:14 | Сообщение # 3 |
Battle.Net nick: B3MAX
Водяной Элементаль
| Quote (Casull) больше надо разнообразия! Именно по этому нужен мой герой Воды и герой Леса который мы сделали А по балансу,да.спеллы стали слабее,урон ниже,но (ура) исчезла основная масса имб, за что вам особое "спасибо".
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| я обсужу обсужу вот что товарищь геймер я тебя уважаю какчеловека и как программиста и вежливо прошу верни все на свои места ненадо пожалуста этих уеб-х крипов которые палют через уровень высоты (крип на 1 я на 2 ) и видят сквозь лес на расстоянити в хз сколько но явно больше 500 верни нормальную имбу васю а не эту сосеро имбу пердуна ибо он сосо если стоит кто нибудь со стуном (большинство) и уж тем более с 2мя а если раскачать на паре килах его уже не остановить нет это нечар а издевательство как будут еще отзывы напишу (сомневаюсь что отзывы будут без негатива) и попрошу не банить меня за правду так как именно ее я и говорю все кто намерен со мной спорить насчет гуля просьба в личку
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
MainNika
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:09 | Сообщение # 5 |
Battle.Net nick: MHE_BCE_IIOX
Battle.Net clan: RDA
Разработчик WebAPRD
| лично мне все очень нравится и очень нравится играть в РД. пусть даже если и есть баги и дисбаланс но они не мешают мне гамать в РД с удовольствием. )

|
| |
|
| | |
Gladiatorus
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:29 | Сообщение # 6 |
Гнолл
| Quote (Casull) ледяной маг бесит Чем? Он мой любимый герой
Не говори, что мне нужно сделать, и я не скажу куда тебе нужно пойти...
Сообщение отредактировал Gladiatorus - Воскресенье, 30.03.2008, 22:29 |
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:33 | Сообщение # 7 |
Инферно
| В целом карта почти достигла своего баланса. Он конечно нуждается в довольно сильной корректировке, своё представление о балансе я если и расскажу, то позже). С ужасом вспоминая версию 4.2 ( с которой я начал нормально играть в РД ) я понимаю, что РД сделала огромный шаг вперед в смысле баланса Рельеф отличный. Я рад, что Авторы решились его сменить (шаг достаточно рискованный). Но все-таки немного нехватает карте какой-то изюминки, красоты особой. Но то что сейчас - уже заслуживает уважения Карта немного приелась из-за того, что она не меняется внешне. Добавление новых артов меня очень порадовало и повысило интерес к карте, но хотелось бы видеть и новых героев или хотя бы спелки. На ап'е, сидя в таверне ты видишь всё тех же станеров, нюкеров, а хотелось бы чтобы среди них были действительно суппортеры, танки, дамагеры и другие составляющие идеальной комманды. Мне лично нравится играть за суппортеров, но в рд их достаточно мало... Хотелось бы, чтобы все-таки при рандоме выпадали более-менее связанные герои. То есть зачастую бывает так, что одной команде достаются 5 станеров, а вторая с 1 и тот мили. пока что все... и я рад, что авторы нас не забывают и заглядывают на форум
Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД. Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...
|
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:09 | Сообщение # 8 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| Quote (CrazyDude) Рельеф отличный согласен Quote (CrazyDude) В целом карта почти достигла своего баланса слишком уж свй баланс
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:10 | Сообщение # 9 |
Кенариус
| начну с рельефа:приятный рельеф радуюший глаз(обожаю летний лордерон), в целом хороший продуманый ,но конечно не без изьянов(кочки котрые невидно но промах идёт слишком далеко поставленые друг от друга деревья в некотрых местах(моно блинк и застрять), также хотелось бы увидеть в лесу больше обходов и всяких тайных проходов. насчёт артов конечно они неплохие в связках с способностями героев дают неплохие ,комбинации но явно нехватает некотрых артов(больше разнообразия) причём желательно нужных а так всё вроде с артами нормально, хм даже хорошо. насчёт героев и баланс тут кончено можно долго говорить есть слишком обрезаные герои есть сильные(сильнее почти всех героев) имб конечно прям таких не видно по сравнению с другими версиями но все же есть где наводить лоск но как говритсяQuote (CrazyDude) РД сделала огромный шаг вперед в смысле баланса вообшем карта выгледит достойно но не без изьянов в любом случае конечно можно сказать создателям Gj хотя многое что можно было усевершенствовать небыло сделано
"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои Мой герой :Деракс
|
| |
|
| | |
MaoDzeDyN
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:24 | Сообщение # 10 |
Battle.Net nick: JonnY[LoL]
Battle.Net clan: RDT
Водяной Элементаль
| В РД играть терь стало норм..............но вот я как лесник очень огорчен что в лесу норм покрипиться нельзя.=(очень хотелось бы чтобы были кто-то посильнее лягушек.............и побольше чтобы их было раза в 2=)
Дота allstars рулит.................НО НЕ ТАК КАК РУССКАЯ ДОТА!!!!!!!!!
|
| |
|
| | |
B3MAX
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:32 | Сообщение # 11 |
Battle.Net nick: B3MAX
Водяной Элементаль
| Quote (MaoDzeDyN) но вот я как лесник очень огорчен что в лесу норм покрипиться нельзя.=(очень хотелось бы чтобы были кто-то посильнее лягушек.............и побольше чтобы их было раза в 2=) +1.тема вроде поднималась на форуме,еслибы ето осуществили....
|
| |
|
| | |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:04 | Сообщение # 12 |
Battle.Net nick: XArmageddonX
Энт
| +1. Нужно можнее сделать лесничих! ЗЫ. Можно ещё в лесу бочку поставить...
Сообщение отредактировал Armageddon - Понедельник, 31.03.2008, 17:04 |
| |
|
| | |
Ranam
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:12 | Сообщение # 13 |
|
Маленький Дракончик
| Если вам так охото чтобы лесники доставляли проблемы достаточно добавить им по 1 спелу: очищение, мана берн, станик. Тогда уже будут темы о том что они мешают и их нада убрать хе хе.
|
| |
|
| | |
Armageddon
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:27 | Сообщение # 14 |
Battle.Net nick: XArmageddonX
Энт
| нужно чтобы они качались каждые, к примеру, 180 секунд
|
| |
|
| | |
mastix
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:31 | Сообщение # 15 |
Художник проекта РД
| Quote (Ranam) Тогда уже будут темы о том что они мешают и их нада убрать хе хе. Так и будет)))) Некоторых, при возвращении на бузу, нейтралы будут убивать))))))))
|
| |
|
|
|
|
|