Форум карты Русская Дота
Мини-чат
Наш опрос
Как вам Russian DotA

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 4989
Статистика
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Воскресенье, 01.08.2010, 00:23
Приветствую Вас Гость

Форум карты Русская Дота

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Модератор форума: Moon_Paladin, PROsto_PaCTaMaH 
Форум карты Русская Дота » Всё о Russian Dota » Разговоры о Русской Доте » IDS (Что такое и с чем ее едят)
IDS
Gamer Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:07 | Сообщение # 1

Battle.Net nick: PC_Gamer

Автор РД

Статус: Offline
За активность на форуме. 300 постов За модераторство
В РД 4.4 будет внедрена IDS (Integrated Defend System) - Интегрированная система защиты.
Основные свойства системы - Антимапхак и Анитибэкдор.
Теперь при любой попытке использования МХ(например всеми известного ShadowFrenches Map Hack) варик будет вылетать с ошибкой.
Исключены все методы обхода антибэкдора, проще говоря их нет вовсе.
Появится возможность кика игрока, пробывшего АФК более 10мин.

Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД.

Hoborg Дата: Суббота, 26.01.2008, 13:32 | Сообщение # 31

Профессор Творцов

Найдут способ обойти.. "Выход есть всегда" (С)

Мое мнение не обсуждается

MiFisT Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:07 | Сообщение # 32

"Исключены все методы обхода антибэкдора, проще говоря их нет вовсе. "

И сразу же в это не вериться...Обходы есть всегда.Надо только хорошо искать.

ЗЫ: Вы б лучше баланс сделали нормальный,баги убрали и ошибки исправили в текстах,а не впихивали кучу новых вещей,которые ,как всегда ,нихрена работать не будут !

Gamer Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:36 | Сообщение # 33

Battle.Net nick: PC_Gamer

Автор РД

Quote (MiFisT)
И сразу же в это не вериться...Обходы есть всегда.Надо только хорошо искать.

В темке про обход -ab не видел ни одного твоего поста, наш заядлый багоискатель.

Quote (MiFisT)
ЗЫ: Вы б лучше баланс сделали нормальный,баги убрали и ошибки исправили в текстах,а не впихивали кучу новых вещей,которые ,как всегда ,нихрена работать не будут !

Ок, специально для тебя выпустим дотцу 4.3 MiFisT's Edition, без модов, без героев, зато с идеальным балансом и исправленными текстами, чтоб сел играть и минут эдак 30 обчитывался историями о героях и их подвигах. smile

Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД.

artec457 Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:05 | Сообщение # 34

Battle.Net nick: artec457

Маленький Дракончик

За активность на форуме. 300 постов
ыыыыыыыыыы а давай biggrin

MiFisT Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:18 | Сообщение # 35

Quote (Gamer)
В темке про обход -ab не видел ни одного твоего поста, наш заядлый багоискатель.

А где я говорил,что их ищу ? Хотя в 4.3б таких моментов дофига и всё это невооружённым глазом видно.В каждоый второй игре у меня герой не может быть башню даже с крипами,если зашёл со стороны противника. А уж говорить про фри атак на базе вообще не приходится.Видимого такого понятия в РД даже нет.
А почему не говорю - Тут я согласен с 1o1(rus) : Зачем что-то искать,если шанс,что на это хотя бы обратят внимания процента 2-3 ? Мне не охота на такую фигню время тратить.Из того,что пишется на форуме разработчики (т.е. ты в частности) редки прислушиваются к игрокам.

Вот вчера было более-менее понятно почему ! Действительно ! Зачем уберать Зулабеба как имбу??? За него ведь всегда Маньяк играет ! Зачем убирать баги ??? Ими же Геймер пользуется !

Quote (Gamer)
Ок, специально для тебя выпустим дотцу 4.3 MiFisT's Edition, без модов, без героев, зато с идеальным балансом и исправленными текстами, чтоб сел играть и минут эдак 30 обчитывался историями о героях и их подвигах.

Не надо утрировать. Граматические ошибки,если они присутствуют в описаниях, просто бросаются в глаза. А описания это вообще вещь полезная,знаешь ли (хотя не знаю как в РД) . Обычно можно посмотреть описание и понять,что делает спелл... В РД же можно прочитать и думать,что понял...Правда потом узнаёшь ,что работает только при особых условиях и т.п. (Яркий пример - Ледяной маг. Я несколько игр не мог понять почему у меня ульт не пашет,пока мне не сообщили ,что он работает только в зоне видимости.) .

И ,как мне кажется, довольно легко было понять,что означало моё высказывание. У вас огромный фронт работ. Почините Зулу например.Да любого другого имбалансного героя!

ЗЫ: Удивительно,но из всех пользовательских игр дисбаланс, кол-во багов и всяческих недочётов больше ,чем в РД только,пожалуй, в ангел-аренах старых версий.

ЗЫЫ: Твоё не умение прислушиваться к другим людям просто поражает. С такими темпами нет смысла выводить РД в свет. Если делаете карту не для себя,а что б игрокам нравилась,то надо этих игроков выслушивать.

Shadow_of_King Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:26 | Сообщение # 36

Начинающий критик

Воть пример игрока подсевшего на АС.
Зула обсолютно не имба контрится проще некуда.
А с ледяным магом я ваще не врубаю как мона не понять
Ряльно с кем трудно разобраться так это лич(ну собстна он и в АС гер для избраных)
Фронт работы не такой большой некоторые баги добавляют кайф в игру, некоторые просто исправить.
И фишка РД в ее непредсказуемости

MiFisT Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:37 | Сообщение # 37

Аааа smile ! Вот что я не понял то ! Это ж фишка РД такая smile !

Про Зулу и баланс:Зула легко контрится smile ? Да,согласен.Его вполне можно убить.Но то,что ради этого игроку придётся собиать посох рассеяния и глаза/камень ,ИМХО, минимум бред . Ради одного Зулы минимум два предмета,которые не факт ,что помогут. Надо ведь ещё правильно глаз поставить и посохом попасть.А если тотемов два-три ? Это совсем не баланс. Ещё пример дисбаланса - Паук и любой милишник. 10 секунд чистого избиения.,которое даже аватаркой не контрится.Можно сказать,что накачай героя и т.п. ,на что последует ответ - так же накачать паука и сферу нерзула ему.

Про описания: У мага я прочитал описание спелла.Спелл работает не так,как написанно. В АС ,которую ты так мне приписываешь (Хотя,заметь ,я не говорил,что я в АС играю или ,что играл хотя бы) , все спеллы работают с точностью до описания. Если написано телепорт,то это телепорт,а не фаерболл... Ещё один пример кривого описания (точнее отсутствия) - Ная.Покупаем ей любую сферу и что видим ? Узнаём много нового ! У неё оказывается атака пропадает! Почему-то в АС об этом говориться.Здесь чара слизали практически и решили не говорить...

Shadow_of_King Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:41 | Сообщение # 38

Начинающий критик

Quote (MiFisT)
Ная.Покупаем ей любую сферу и что видим ? Узнаём много нового ! У неё оказывается атака пропадает! Почему-то в АС об этом говориться.Здесь чара слизали практически и решили не говорить

хехе маска смерти стакается
Quote (MiFisT)
Но то,что ради этого игроку придётся собиать посох рассеяния и глаза/камень ,ИМХО, минимум бред

так меня опять не поняли я говорил что либо про эти арты?

MiFisT Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:47 | Сообщение # 39

Quote (Shadow_of_King)
хехе маска смерти стакается

С маски смерти только первый удар проходит. Можно ещё про левый верхний слот вспомнить. В любом случае об этом нигде не сказано.Я это нормальным НЕ считаю.

Quote (Shadow_of_King)
так меня опять не поняли я говорил что либо про эти арты?

Есть ещё варианты :-D ? Пермобаш замутить ? В масс-слов пойти ? Только тимой ганги делать ? Все варианты,которые я могу себе представить легко обходятся теневым шаманом.
Вот для примера (Что б не говорил о пустых вещах ) : Зулабеб против Рубаки. Что делать Рубаке ?

Shadow_of_King Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:49 | Сообщение # 40

Начинающий критик

выход рубаки прост как сам ветер собрать блинк и биг скорость перемещения и шам сосет а шам 1 на 1 сосер он нужен ток в команде ибо его тотемы не убьют монстра с 5к хп

MiFisT Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:56 | Сообщение # 41

Тааак. Хорошо! Ты собрал блинк и скорость перемещения 390 (помоему) . Посчитаем : Под тотемом скорость 390-0.4*390 = 234 (При аватарке 264)=> под тотемом шамана догнать невозможно. при игре 1в1 за шамана так же собирается блинк,так что это тоже не поможет. Итого - догнать и убить Зулу без антиинвиза,который легко контрится зулой, невозможно. Получается в игре зула быстро сносит все башни ,получает колоссальные деньги за крипов. Рубака остаётся ни с чем,потом что даже ластхит с мелкой мс сделать не получиться. А что б набрать 5к хп за рубаку я вижу единственный способ - это написать -greedisgood 5000 или что-нить подобное.

Вывод - тяжело будет рубаке.

ЗЫ : Нормально початились smile . Я Спать )))

Сообщение отредактировал MiFisT - Понедельник, 28.01.2008, 01:58

Bloody_Slayer Дата: Понедельник, 28.01.2008, 07:43 | Сообщение # 42

Водяной Элементаль

Что за оффтоп тут развели, админы лучше закройте тему.

Герой тьмы - Ворон-опустошитель
Отражающий щит
Кинжал убийцы и меч убийцы
Книга антимага

MaoDzeDyN Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:00 | Сообщение # 43

Battle.Net nick: JonnY[LoL]
Battle.Net clan: RDT

Водяной Элементаль

Quote (MiFisT)
Здесь чара слизали практически и решили не говорить...

МММММ ты в ас не играл за этого чара тк слизали тока 1 спелл........остальные просто немного похожи

Дота allstars рулит.................НО НЕ ТАК КАК РУССКАЯ ДОТА!!!!!!!!!

ELForcer Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:53 | Сообщение # 44

Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC

Главный Админ

Тема закрыта по причине оффтопа. Про баланс пишите в другой теме.

Форум карты Русская Дота » Всё о Russian Dota » Разговоры о Русской Доте » IDS (Что такое и с чем ее едят)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты