|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:42 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Замена скиллов для 4.4 | |
Gamer
|
Дата: Пятница, 04.01.2008, 01:23 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
Статус: Offline
| Таблица замены скиллов героев Русской Доты для версии 4.4 Зеленым обозначены те герои, у которых скиллы менятся не будут. Желтым обоначены те герои ,у которых будут заменены от 1 до 3 скиллов. Красным обозначены те, которые скорее всего будут удалены из доты и заменены на новых героев, либо у них будут заменены все 4 скилла. Все герои будут балансироватся заного с учетом особенностей 4.4. От вас требуется высказать свое мнение основываясь на данных таблицы. С чем вы согласны и с чем нет, что на что менять и что не стоит менять. Тема будет актуальна вплоть до выхода 4.4
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
Goблин
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 11:21 | Сообщение # 31 |
Водяной Элементаль
| Пишу с телефона, с работы, поэтому не обесудьте, если что не так . Ну чтож, начнём. Мне не нравится Назгар, т.к. он реальная Имба, без МХ с его ипучiми тенями очень сложно его одолеть, только если Сфинксом, но на -pro моде, Сфинкс практически не выпадает, а эта скотина на волке, в каждой второй игре, бесит. Хотелось бы, чтобы его убрали вообще или хотя бы теней убрали, т.к., это блRдство, когда ты на линии от крипов отбиваешься, а он из кустов выпрыгивает, кидает сеть, подбегает, теней и ГГ, если нет Кинжала Времени. И башни он на раз-два выносит. Мой вердикт: Либо убрать вообще, либо копий и сеть менять, либо сделать так, чтобы с помощью Глаз и Гема можно было бы палить, где копии, а где он сам. Дальше по списку Имб идёт Падлыч, с ним вообще не реально бороться, т.к. аццкое замедление не даст от него убежать, плюс стан родной. Ульта довольно имбовская, опять же, если нет Сфинкса, который её благополучно снимает. Мой вердикт: Заменить скилл замедление или ослабить и увеличить количество Манны и КД для первого скилла. Сфинкс, не смотря на то, что за мено редко играют, он Имба, т.к. его первый скилл снимает Ульту Палыча и все эффекты вообще ото всего. Второй скилл работает вместе с Коготками, это получается -9 защиты, +?? к атаке, -40% бега, с его атакой, ХП, плюс -20% к сорости от пасивки и скоростью это реально ГГ. Вердикт: Меня в нём всё устраивает, т.к. против сканеров им довольно сложно В НАЧАЛЕ качаться. Это один из немногих, кто может в одиночку положить Палыча и Назгара, поэтому, если их менять не будите, его тоже оставьте. Соглашсь с тем, что облака вообще не катят для Мясника и Никиты, от них толку нодь. Предложение: Либо полная замена, либо сделать их радиусными, т.к. на расстоянии 400-450-500-550 все заражаются чюмой, так будет интересней. Не нравится Кеш, т.к. его илюзии - это то же самое, что и у Назгара, способ решения такой-же. Конечно же Зомби - Имба, но он выпадает очень редко и его почти никогда не берут сами, т.к. его качать, довольно сложно, особенно против станеров. В принципе, лучше его убрать вообще.Добавлено (07.01.2008, 11:21) --------------------------------------------- Ворон, вообщен никакой герой, от него убегают все кому не лень, очень слабый, т.к. с таким колличеством ХП, только крипов убивать и то, не понятно, кто-кого... Вердикт: Блинк не убирать ни в коем случае, т.к. только он его и спасает и делает более-менее играбельным, а вообще, ему надо первый скилл менять, да и третий не очень... Дед Мазай, Имба, одна из моих любимых, на поздних уровнях без Блинка от него не убежишь, т.к. пасиный стан, плюс молот, который за секунды перезаряжается и Ульт с анти-магией. Ах да, чуть не забыл, 4k ХП ещё. Как с этим бороться, я не знаю, можно КД на молот побольше поставить, можно Ульту отлабить. Дуб, не трогать! Т.к. он рулит только в начале и середине, потом ему не хватает силы атаки, да и ХП у него, далеко не так много. А самое обидное, это его скорость передвижения, очень маленькая, плюс, легко станится. Поэтому, убегать от него не сложно, вот только если он Кинжал соберёт, то тогда будет практически не реально, т.к., корни срабатывают довольно часто. Вердикт: Не смотря ни на что, менять ничего не надо, ну, только если уменьшить Корни с 3с до 1.5-2с.
Если хотите меня увитеть, кликайте сюда
|
| |
|
| | |
друг
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:27 | Сообщение # 32 |
Battle.Net nick: goodASS, cpy_B_KAIIIy
Водяной Элементаль
| урежьте блин станы всем. а то раздражает, что у каждого второго героя станы.
BULL_BASH Ты блондинко, йа одмин, Тибя много, йа адин, Ты на капсе, йа пацтулом, Щолкну мышкой плюсадин (с)баш
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:29 | Сообщение # 33 |
Кенариус
| А какже кастрат ?про него вообше ни слова а его многие считают имбой с его вспышкой вот ток 3 спел ненравится зделать надо чтонибудь пооригенальней
"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои Мой герой :Деракс
|
| |
|
| | |
sWINrus
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:33 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (Goблин) Ворон, вообщен никакой герой Ты очень сильно ошибаешся. Я ему делал криты на 1к, а с его скоростью атаки это убийственно для любого мага.
|
| |
|
| | |
akama
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:07 | Сообщение # 35 |
Энт
| и не только для мага)с ульто, так это воще жесть)
извените за мой русский я просто Укаїнець))лол
|
| |
|
| | |
Goблин
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:30 | Сообщение # 36 |
Водяной Элементаль
| Ну, не знаю не знаю, возможно, я просто не умею и не люблю за него играть. Вам, наверное, виднее. Добавлено (07.01.2008, 15:30) --------------------------------------------- По-поводу Кострата. Я вообще не считаю его имбой, т.к. у него мало ХП, хреновая защита, да и бегает он не настолько быстро, на сколько бы хотелось. А то, что он сносит волну крипов за каст, я не считаю это имбовством, т.к. он долго кастует и можно бросить стан, плюс, большой КД, про манну, я вообще молчу. Он маг и как все маги рулит ровно до того периода, пока не соберут что-то серьёзное от магии. Вердикт: Не трогайте нах, т.к. у него даже стана нет, он чисто тимовский герой и в компании со станером невероятно опасен. А 1x1 он поsоsёт, почти у любого...
|
| |
|
| | |
Fiser
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:24 | Сообщение # 37 |
Водяной Элементаль
| НЕ согласен с тобой играл я на лини 1на1 против бугая а у мя кастрат угадай кто выйграл!!
Мой 1 герой Эллира безмолвная мой 2 гер Сальмака Новая перспективная дота Вот суда просим милости к нам]
|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:11 | Сообщение # 38 |
Battle.Net nick: ZLoy-kif
Battle.Net clan: нету
Водяной Элементаль
| Fiser, 1 на 1 изначально превосходство у рендж героя) тем более мага Добавлено (07.01.2008, 18:11) --------------------------------------------- оффтоп
Сообщение отредактировал ZLoy-kif - Вторник, 08.01.2008, 00:05 |
| |
|
| | |
Goблин
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:32 | Сообщение # 39 |
Водяной Элементаль
| ZLoy-kif, почему оффтоп, я что-то не написал? Я всего-лишь высказал свои мысли и сделал предложения по этому поводу, это уже оффтопом называется?
|
| |
|
| | |
ZLoy-kif
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:03 | Сообщение # 40 |
Battle.Net nick: ZLoy-kif
Battle.Net clan: нету
Водяной Элементаль
| Goблин, я не про твое сообщение сказал оффтоп, а про прекрепленную мной картинку. ща сотрут твой ник из своего поста, чтобы понятней было. ЗЫ: А вот последнее твое сообщение уже оффтоп)) Пишу тут, потому что по ЛС чуствую еще долбше обьяснять пришлось бы.
Сообщение отредактировал ZLoy-kif - Вторник, 08.01.2008, 00:09 |
| |
|
| | |
Goблин
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 10:23 | Сообщение # 41 |
Водяной Элементаль
| ZLoy-kif, ок, np. =)~ По сабжу: В последней версии большее преимущество получили Ренджевики, т.к. кто-то уже заметил, крипов много и через них пройти чертовски сложно. А когда их набирается много на одной линии и свои крипы с ними не справляются, то Мили там отбить практически не возможно на ранних уровнях. А качаться на линии против Ренджа очень сложно, т.к. он зарабатывает деньги, а ты не имеешь такой возможности. С этим надо что-то делать...
|
| |
|
| | |
MiFisT
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:14 | Сообщение # 42 |
|
| У мили есть шикарная штука против такого. Амулет Беорна + любой лайфстил = куча денег.
|
| |
|
| | |
Goблин
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:46 | Сообщение # 43 |
Водяной Элементаль
| Ну да... а деньги на эти арты ты от куда возьмёшь? Тем более амулет Беорна становится очень быстро не актуальным, т.к. есть более разумные решения, на которые стоит потратить деньги. Я не говорю о том, что Мили вообще sosут, просто качаться ими при существующих Имбах очень сложно, если не сказать, что не реально... Не спорю, со временем, они обрастаюх ХП, атакой и кучей всего... Но за это всемя уже нормально пронести противника. Если урезать Имб, то будет всё более или менее...
|
| |
|
| | |
CTAPbIi-gr1zl1
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 05:04 | Сообщение # 44 |
Battle.Net nick: CTAPuK
Battle.Net clan: Свободное племя)
медведЪ
| Так мне жалко волчару и гниль Если их удалят( Ибо они были вроде с самого начала непомню-точно Да гоблин кастрат 1 на 1 наооборот порвёт многих и не неси х... я играл против волка,бомбика,каталки и выносил их 1 на 1 Да а вот амара я сщитаю правильно если его удалят на...))
ПОБЕДА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ
Сообщение отредактировал CTAPbIi-gr1zl1 - Среда, 09.01.2008, 05:05 |
| |
|
| | |
Goблин
|
Дата: Среда, 09.01.2008, 09:55 | Сообщение # 45 |
Водяной Элементаль
| CTAPbIi-gr1zl1, ты не правильно понял меня. 1vs1 Кастрат выиграет много против кого, я не спорю (Кроме героев, у которых Инвиз есть на ранних уровнях) Но, у Мясника, Сфинкса, Голема, Анти-Мага, Барбоса и т.д. ты не выиграешь. Бугаём можно вынести Кастрата, поверь мне... Я говорю не об игре 1vs1, а о 5vs5, 4vs4, когда народу очень много и кач идёт хорошо, если выпал герой, за которого ты уиеешь играть. Вот тогда Волчара и становится Имбой со своими иллюзиями и сетью, т.к. не убежать от него, плюс вышки сносит быстро и твой Имбо-Кострат, там вообще ниkyR не сделает, когда на нём будет сеть и Назгар с иллюзиями его долбить будет.
|
| |
|
|
|
|
|