|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:39 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Поддержи Русскую Доту | |
Gamer
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:23 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
Статус: Offline
| Здесь периодически будет обновлятся список сайтов, где необходима ваша адекватная реакция. Прошу вас как людей разумных, не опускатся до тупого флуда и перепалки на этих сайтах, а выражатся аргументированно, отстаивая Русскую Доту. Спасибо за понимание и поддержку. Форум Blizzard.ru темку там модер почитсил, но благо я успел сохранить 9 страницу темки - самое горяченькое. кому интересно читайте. Форум журнала Игромании
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:17 | Сообщение # 61 |
Battle.Net nick: ULTIMITE
Battle.Net clan: BCRD
Инферно
| Ну, новая версия 4.3 внесла разнообразие, в основном своим рельефом, надоело играть на старом. С имбами, да что там сказать, старых подрезали, новые появились. В принципе, я рад новой версии. А имбы, так тут вопрос откуда руки растут... Если через нижнюю часть спины, то если даже у тебя алина или раста, тебя уложить могут и костиком (или еще вариантом слабых героев Р.Д.) А от версии 5.0 я ожидаю многого, чтобы был максимальный баланс. Ух и поскорее бы вышла 5.0!
Сайт клана BCRD.CLAN.su. в бсрд записывайтесь) Моя жизнь принадлежит РД!!
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:25 | Сообщение # 62 |
|
Начинающий критик
| Quote (ULTIMITE) старых подрезали Пала не порезали я так считаю он просто слабее нынешних
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:03 | Сообщение # 63 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
| 4.3б вышла
|
| |
|
| | |
Adash
|
Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:38 | Сообщение # 64 |
Лесной Паук
| Спасибо за создание Русской Доты. И кто бы что бы не говорил что это ойтой и АС лучше не верте. Многие не могут без РД и дышать. Так что ваш труд не напрасен.
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:08 | Сообщение # 65 |
Battle.Net nick: ULTIMITE
Инферно
| Ну, все верно, Р.Д. лучше АС, вот только тестировать немного больше надо, предлагаю это поручить команде багтестеров, тогда никто не будет орать, что багов много, их станет значительно меньше! Я за Р.Д.!
Сайт клана BCRD.CLAN.su. в бсрд записывайтесь) Моя жизнь принадлежит РД!!
|
| |
|
| | |
Telepuz
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:44 | Сообщение # 66 |
|
Лесной Паук
| люди старались делая мапу, а всяякий труд достоин уважения, а даже если мапа не идеальна это не значит что моно её опускать, как на бру.
ТЕЛЕПУЗИКИ РУЛЯТ!!!
|
| |
|
| | |
Logan_W7
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:39 | Сообщение # 67 |
Battle.Net nick: Logan_W7
Маленький Дракончик
| Мое мнение то что Рд лучше АС хоть я раньше уделел внимание АС но сыграв в РД 4.2 понял что мое призвание гамать в РД а бру они ни не истенные ценители шедевров))))
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:42 | Сообщение # 68 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
| Quote (Logan_W7) Мое мнение то что Рд лучше АС хоть я раньше уделел внимание АС но сыграв в РД 4.2 понял что мое призвание гамать в РД а бру они ни не истенные ценители шедевров)))) бру как раз ценители ИСТИННЫХ шедевров.
|
| |
|
| | |
PACKOSTb
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 15:21 | Сообщение # 69 |
Battle.Net nick: PACKOSTb - конечно какойжеещё?
Battle.Net clan: Clan BCRD
Энт
| ВСЕ РУССКИЕ ДОЛЖНЫ ГАМАТЬ В РУССКЮ ДОТУ[color=red] Но к сожалению, по моему мнению Великой РД всё-таки нужны боты. Возможно именно АИ умножит известность РД в разы!! ТОлько в плане АИ АС обгоняет РД , но это ведь не надолго правда?
|
| |
|
| | |
AntiDemons
|
Дата: Среда, 23.04.2008, 17:39 | Сообщение # 70 |
Энт
| Нужно выложить рус доту на все популярнух сайтов по вару и тогда игроков будет побольще
|
| |
|
|
|
|
|