|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:44 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Поддержи Русскую Доту | |
Gamer
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:23 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
Статус: Offline
| Здесь периодически будет обновлятся список сайтов, где необходима ваша адекватная реакция. Прошу вас как людей разумных, не опускатся до тупого флуда и перепалки на этих сайтах, а выражатся аргументированно, отстаивая Русскую Доту. Спасибо за понимание и поддержку. Форум Blizzard.ru темку там модер почитсил, но благо я успел сохранить 9 страницу темки - самое горяченькое. кому интересно читайте. Форум журнала Игромании
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:27 | Сообщение # 16 |
|
Начинающий критик
| Quote (Gamer) Го на сайт АС, го гамать в АС. Зачем в РД то время зря терять, мапа же говно полное, проект загинается. Геймер я говорил что буду играть в АС? неговорил. АС и РД фигня АоМ рулит Quote (Gamer) множество любителей АС в глаза не видели. улыбнуло очень сильноQuote (MaSer) это в раздел юмор
|
| |
|
| | |
EbaIIIyBKaIIIY
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:28 | Сообщение # 17 |
Маленький Дракончик
| Quote (Gamer) EbaIIIyBKaIIIY, Shadow_of_King, ребят кого ждем, чего сидим?Го на сайт АС, го гамать в АС. Зачем в РД то время зря терять, мапа же говно полное, проект загинается. ещё раз говорю: Геймер в руки себя возьми и не психуй!!! Я отписывался тут не для того чтобы Рд опустить, а по теме, которая в заголовке!!!! Я бы стал делать героев, писать статьи для этого сайта, если бы хотел чтобы РД нах загнулась и все в АС играли?????
Ten procent Luck, Twenty procent Skill, Fifteen procent Concentrated Power of Will Five procent Pleasure, Fifty procent Pain And a hundred procent piece into Remember the Name.
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:48 | Сообщение # 18 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
| Gamer, не согласен только с одним. НАсчет киканья русских. В свое время я был в довольно нормальном клане по АС и, знаешь ли, у нас в друзьях был один иностранный клан, так что народу постоянно набивалось. Смотри: 1. В АС в пабах кикают русских. 2. В РД в пабах нубы 3. Вывод: войти в клан.
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:49 | Сообщение # 19 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
| EbaIIIyBKaIIIY, Shadow_of_King, глупо огрызаться на Gamer'a, глупо... он пытается защитить хорошо продвигающуюся карту, неужели так трудно помочь в этом? он попросил помочь а не приказал (защищайте, или будете забанены!) Если не хотите не голосуйте, но вот сейчас трудно приваести множество аргументов, разве что будет 5.0 и там будет всё айс, но тут же приведут обратный аргумент где же эта 5.0? Gamer, думаю стоит тему закрыть :/ и пусть кто хочет тот поможет, твоё дело предложить, дело юзверей сделать или не сделать
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:53 | Сообщение # 20 |
|
Начинающий критик
| Quote (LexoN) глупо огрызаться на Gamer'a я не огрызаюсь говорб свое мнение и обсырдность части высказываней Геймера а огрызается скорее он чем мыДобавлено (02.12.2007, 22:53) --------------------------------------------- ну а само предложение Геймера уже само по себе прозьба о помощи
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:54 | Сообщение # 21 |
|
Кенариус
| Quote (LexoN) защищайте, или будете забанены!) Защищайте или будете забанены(с)Сталин На тему ближайших планов. Откопал пару сайтов с большим % нубков. Буду толкать там тему про РД.
|
| |
|
| | |
EbaIIIyBKaIIIY
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:56 | Сообщение # 22 |
Маленький Дракончик
| Quote (LexoN) EbaIIIyBKaIIIY, Shadow_of_King, глупо огрызаться на Gamer'a, глупо... он пытается защитить хорошо продвигающуюся карту, неужели так трудно помочь в этом? он попросил помочь а не приказал (защищайте, или будете забанены!) Если не хотите не голосуйте, но вот сейчас трудно приваести множество аргументов, разве что будет 5.0 и там будет всё айс, но тут же приведут обратный аргумент где же эта 5.0? Gamer, думаю стоит тему закрыть :/ и пусть кто хочет тот поможет, твоё дело предложить, дело юзверей сделать или не сделать ты по-моему мои посты читаешь так же внимательно, как и Геймер.
Ten procent Luck, Twenty procent Skill, Fifteen procent Concentrated Power of Will Five procent Pleasure, Fifty procent Pain And a hundred procent piece into Remember the Name.
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:56 | Сообщение # 23 |
|
Начинающий критик
| Quote (MaSer) Откопал пару сайтов с большим % нубков. Буду толкать там тему про РД. Кормить с ложечки? Скоро мы пойдем еще ниже.Предлогаю(мне это нах не нуно) забить на рекламу а сделать 5.0 Хорошей картой с хорошим балансом(к сожелению у нас нету норм балансеров)и крутыми фишками.
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:59 | Сообщение # 24 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
| Лень, да и времени нет отвечать всем сразу, так что читаем мои ответы на форуме БРУ.
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:01 | Сообщение # 25 |
|
Кенариус
| Обсуждение РД на одном из популярнейших Юкозовских сайтов о варе3
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:02 | Сообщение # 26 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| EbaIIIyBKaIIIY, Shadow_of_King, предлагаю прекратить спор с Gamer, ибо у него как обычно действует правило "1. Я прав; 2. Если я не прав см. пункт 1; 3. Если я не нравлюсь тебе, вали отсюда пока сам не закрыл доступ". У него с Гарретом давно уже не лады (правда так давно что я сам не помню по какой причине, но что-то в плане героестроению) и убедить его будет крайне сложно.
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:05 | Сообщение # 27 |
|
Кенариус
| Quote (правила) 1.Админ всегда прав. 2.Если админ не прав, прочтите правило №1. Но не стоит забывать про факт спора 2ух админов!!! Так-с... Геймер, знаешь что? Мб, замок сюда и тут просто ссылки выкладывать, а то как - то странно...
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:08 | Сообщение # 28 |
|
Начинающий критик
| Enforcer, Да я и не пытаюсь его убедить перейти на rusmaps еслиб пытался 1.Я был бы забанен 2.Эта тема имела бы размер страничек 10 3.Я бы не писал этот пост Я предложил .Потом Геймер сказал обсурдную вещь и пошло поехало. Предлогаю все стереть и закрыть тему
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:16 | Сообщение # 29 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| Ладно, закрою. Поскольку тема Геймерская, то пусть он решает что стирать, а что оставлять.
|
| |
|
| | |
Moon_Paladin
|
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:15 | Сообщение # 30 |
Советник РД
| Я все ваши ответы поудаляею нах! А тему закрою! Кто хочет - тот поможет! Кто нехочет - это не место для спора. И не время. По поводу игрково в АС и РД. Я в АС играю уже больше 2х лет. Выигрывал чемпы 5х5 городские. Сейчас я в АС неиграю ВООБЩЕ ! ИМХО. РД лучше в сотню раз (будет лучше), ей просто надо дать толчок. А спустить рукава и пустить дело на самотек - это не решение проблемы, а закрывание глаз на нее. // Это как в институте. Есть долг - перешел на курс. Препод от тебя отстал, но долг то есть... // и рано или поздно его прийдется закрывать. Так вот не надо тут спорить и что-то доказывать. Можешь поддержать - поддержи. Не можешь - сиди и молчи. // Да, грубо. Не надо писать только тут про свободу слова, и оспаривать мои слова. ИМХО сообщение ваше будет стерто. Добавлено (03.12.2007, 18:15) --------------------------------------------- Хотя опять же. Рекламировать РД на такой стадии считаю глупым. Но об этом я уже говорил.
Приятно когда заметили, что ты сказал что-то умное. Но когда никто незаметил что ты сказал глупость - приятно вдвойне. ФАЙЛОВЫЙ ОБМЕННИК
|
| |
|
|
|
|
|