|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:31 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| Поддержи Русскую Доту | |
Gamer
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:23 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: PC_Gamer
Автор РД
Статус: Offline
| Здесь периодически будет обновлятся список сайтов, где необходима ваша адекватная реакция. Прошу вас как людей разумных, не опускатся до тупого флуда и перепалки на этих сайтах, а выражатся аргументированно, отстаивая Русскую Доту. Спасибо за понимание и поддержку. Форум Blizzard.ru темку там модер почитсил, но благо я успел сохранить 9 страницу темки - самое горяченькое. кому интересно читайте. Форум журнала Игромании
Не знаешь куда залить файл? Залей на файловый сервер РД. 
|
| |
|
| | |
EbaIIIyBKaIIIY
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:16 | Сообщение # 2 |
Маленький Дракончик
| Геймер, а как ты хочешь с ними спорить??? У них есть 1 аргумент и что ты им не говори, они могут только его повторять и ничего ты с этим не сделаешь:"Есть AS она гораздо лучше РД, так зачем нам РД?" и это правда и ничего ты тут неподелаешь. Для тех, кто играет, в AS РД нафиг не нужна. Сейчас РД - это, имхо, начальный этап для тех, кто потом будет потом реально рубиться в AS, но те, кто в AS играть не собираются ил просто лень её изучать продолжают играть в РД. До выхода 5.0 не вижу смысла где-то реально заявлять про РД, ну мы ещё посморим на 5.0 будет ли о чём заявлять... Надеюсь будет, а ядл этого надо как можно больше оригинальности: герои, ландшафт, предметы, что-то новые в геймплее, и как можно меньшее кол-во багов, лагов; норм бланс... и т.д. и т.п. но эт и так всё понятно.
Ten procent Luck, Twenty procent Skill, Fifteen procent Concentrated Power of Will Five procent Pleasure, Fifty procent Pain And a hundred procent piece into Remember the Name.
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:53 | Сообщение # 3 |
Автор РД
| Quote (EbaIIIyBKaIIIY) Сейчас РД - это, имхо, начальный этап для тех, кто потом будет потом реально рубиться в AS, но те, кто в AS играть не собираются ил просто лень её изучать продолжают играть в РД. Эта лишь одна сторона едали, а другая в том что многие русские выбирают РД замен АС по след. причинам: 1. Хосты РД не кикают рус. 2. РД - полностью русская мапа, все понятно, освоится и начат играть гораздо быстрее. 3. Удовольствия получают больше чем от АС. Вот какой смысл мне играть в АС?, на чемпы всемирные я не претендую. В АС нет ни чего такого чего нет в РД. Любой кто начинает играт в АС, говорит что баланса в ней нет. Но как разыграется, нарастит скилл, думает что баланс есть, основывая свой вывод на том что его меньше стали убивать в силу его мастерства. Дело не в АС, а в том что любая карта имеет право быть популярной. На том же БРУ есть 3 карты типа Аос, которые там хвалят и говорят что Ас и рядом не стояла. одним из методов приобретения популярности является реклама. Это равносильно что кричат мол иномарки в разы лучше наших жигулей квадратных, но тем не менее 70% российского населения ездят на жигулях. И пость там все не так хорошо, зато товар доступен и понятен.
|
| |
|
| | |
LexoN
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:55 | Сообщение # 4 |
Battle.Net nick: LexoN
Инферно
| полностью поддерживаю EbaIIIyBKaIIIY,
|
| |
|
| | |
EbaIIIyBKaIIIY
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:00 | Сообщение # 5 |
Маленький Дракончик
| Quote (Gamer) Дело не в АС, а в том что любая карта имеет право быть популярной. Рд сложно быть популярной картой, если есть такой прямой конкурент как AS. Quote (Gamer) одним из методов приобретения популярности является реклама. когда люди слышат "Русская дота" сразу возникает:"Это что-то типа доты AS?" и как бы на этом всё заканчивается... Quote (Gamer) Это равносильно что кричат мол иномарки в разы лучше наших жигулей квадратных, но тем не менее 70% российского населения ездят на жигулях. И пость там все не так хорошо, зато товар доступен и понятен. На иномарказ не ездят, т.к. они дороже, т.е. менее доспупны. В нашем случае такое не прокатит: AS такая же доступная обществу карта, за неё не надо доплачивать, например. А вот в плане понятности - да. Поэтому в РД и начинают играть и поэтому я говорил:" Сейчас РД - это, имхо, начальный этап для тех, кто потом будет потом реально рубиться в AS"...
Ten procent Luck, Twenty procent Skill, Fifteen procent Concentrated Power of Will Five procent Pleasure, Fifty procent Pain And a hundred procent piece into Remember the Name.
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:04 | Сообщение # 6 |
|
Начинающий критик
| я думаю что можно забить на бру а на игромании там все гуд идет а ваще я щас предложу наглую мысль предлогаю закрыть этот сайт и создать раздел РД на rusmaps это повысит немного нашу популярность повысит популярность их карт но делать это надо гденить за месяц до выпуска 5.0 и там уже написать сайт
|
| |
|
| | |
EbaIIIyBKaIIIY
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:06 | Сообщение # 7 |
Маленький Дракончик
| Quote (Shadow_of_King) а ваще я щас предложу наглую мысль предлогаю закрыть этот сайт и создать раздел РД на rusmaps это повысит немного нашу популярность повысит популярность их карт но делать это надо гденить за месяц до выпуска 5.0 и там уже написать сайт ммм, эт врят ли... Можно на русмапс договориться сделать небольшой раздел для РД, где будет небольшое представление о игре и т.д. и ссылка на этот сайт... Сайт гуд, норм живёт, мб Матрикс займётся оформлением к выходу 5.0 и всё будет ок... в перспективах...
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:11 | Сообщение # 8 |
Автор РД
| Quote (EbaIIIyBKaIIIY) :" Сейчас РД - это, имхо, начальный этап для тех, кто потом будет потом реально рубиться в AS"... бред чистой воды. На РД не забьют по причине того что болше половине населения нах не нужен англ язык. в рд играют не потому что она -ЦЕНЗУРА- на начальном этапе, так сказать тренниг платформа для АС, а потому что люди просто получают удовольствие. принцип игры и в АС и в РД один и тот же. так закой мне играт в АС, если есть РД на русском, и не чуть не хуже. З.Ы. Если ты и относишся к числу тех ,для кого РД это начало ывеликой "карьеры" в АС, то мне жаль тебя. Тогда не понимаю что ты тут забыл, вроде у тебя уже норм скил ,можешь смело идти в АС гамать. вот тольуко в 60% тебя забанят за что то ты рус, в 20% за лаги твои, а в 10% дадут поиграть.
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:11 | Сообщение # 9 |
|
Начинающий критик
| ну на то и наглая мысль мне то пох я на РД забил геры до реализации не доходят никакой информации нету флуд тут и там РД РАЗВАЛИВАЕТСЯ Ну ваще и МаСера есть пару сайтов мона на них тоже рекламировать токо большая часть уже закрыта наверно и есть куча сайтов по вару у нас простор огромный И Геймер от понимания того что из РД больше утекает чем приплывает просит нас отстаивать РД на других сайтах(личное мнение)
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:13 | Сообщение # 10 |
Автор РД
| Quote (Shadow_of_King) а ваще я щас предложу наглую мысль предлогаю закрыть этот сайт и создать раздел РД на rusmaps это повысит немного нашу популярность повысит популярность их карт но делать это надо гденить за месяц до выпуска 5.0 и там уже написать сайт Передай гаррету, что я предлагаю ему закрыт нах русмапс, и дать ему раздел здесь, как тебе идея? жгет?. Ты сам то поянл что сказал епт.
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:14 | Сообщение # 11 |
|
Начинающий критик
| Quote (Gamer) вот тольуко в 60% тебя забанят за что то ты рус, в 20% за лаги твои, а в 10% дадут поиграть. меня с припиской рус банили раз 10 заходил проста тока для инглов или германцев случайно Quote (Gamer) так закой мне играт в АС, если есть РД на русском, и не чуть не хуже. угу угу а Тетрис круче ВОВаДобавлено (02.12.2007, 22:14) --------------------------------------------- Gamer, я свои слова понимаю это небыло не идеей Гарета не Энфа (я с Гаретом один раз разоваривал)
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:16 | Сообщение # 12 |
Автор РД
| Quote (Shadow_of_King) РД РАЗВАЛИВАЕТСЯ Ну ваще и МаСера есть пару сайтов мона на них тоже рекламировать токо большая часть уже закрыта наверно и есть куча сайтов по вару у нас простор огромный И Геймер от понимания того что из РД больше утекает чем приплывает просит нас отстаивать РД на других сайтах(личное мнение) Если все так плохо, что ты забыл на сайте Русской Доты?, давай беги родной с тонущего корабля, чего ждать то. Только вот этот корабль уже топят 3года, а он все на плаву. Во как. На счет героев, дык ты хоть одноо придумай нормального, сядь поразмысли чтобы гер в плане баланса и игры был интересен. А не так что за 5мин накатл что в голову сбрело а дальше все пох.
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:19 | Сообщение # 13 |
|
Начинающий критик
| Quote (Gamer) чтобы гер в плане баланса мы геров должны думать у Энфа нужно придумать гера и тебе если что скажут точные цифры или сразу сделают а тут ты просишь от чела который придумывает не вещи по его специальности Quote (Gamer) На счет героев, дык ты хоть одноо придумай нормального 1.Аргерад скорее всего будет в ШиО 2.Больше половины геров МаСера придуманы мною Quote (Gamer) давай беги родной с тонущего корабля, чего ждать то. ну ненаю ненаю давай ты первый
|
| |
|
| | |
EbaIIIyBKaIIIY
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:24 | Сообщение # 14 |
Маленький Дракончик
| Quote (Gamer) На РД не забьют по причине того что болше половине населения нах не нужен англ язык. Ты думаешь, чтобы играть в АС нужен охрененный английский??? Ещё учитывая то, то есть куча сайтов с описанием всего АС, всех скилов, гайды по всем героям, то язык не проблема. Quote (Gamer) вот тольуко в 60% тебя забанят за что то ты рус, в 20% за лаги твои, а в 10% дадут поиграть. 1)ты видел рейтинг лучших игроков АС мира? так вот посмори как там русские играют. 2) ты думашеь сложно найти в батле АС, где играют только только русские? раз в 5 почаще РД появляются... 3) У меня вообще то не лагает, если не я хостю. Quote (Gamer) З.Ы. Если ты и относишся к числу тех ,для кого РД это начало ывеликой "карьеры" в АС, то мне жаль тебя.Тогда не понимаю что ты тут забыл, вроде у тебя уже норм скил ,можешь смело идти в АС гамать. я играю и там и там, ка и множетсво любителей РД. Quote (Gamer) принцип игры и в АС и в РД один и тот же. так закой мне играт в АС, если есть РД на русском, и не чуть не хуже. те не кажется, что ты завысил РД??? А про язык я уже говорил Добавлено (02.12.2007, 22:24) --------------------------------------------- И вообще Геймер успокойся! и что думаешь я своими постами хочу сказать, что РД ацтой го все играть а АС. так вот нет! Это ты всё к этой теме свёл! Я спокойно рассуждал!
|
| |
|
| | |
Gamer
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:25 | Сообщение # 15 |
Автор РД
| Quote (EbaIIIyBKaIIIY) я играю и там и там, ка и множетсво любителей РД. множество любителей АС в глаза не видели. EbaIIIyBKaIIIY, Shadow_of_King, ребят кого ждем, чего сидим? Го на сайт АС, го гамать в АС. Зачем в РД то время зря терять, мапа же говно полное, проект загинается.
|
| |
|
|
|
|
|