|
|
|
Среда, 08.09.2010, 05:33 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| рывок выносливости | |
dredsss
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 20:47 | Сообщение # 1 |
Кенариус
Статус: Offline
| опятьже заменяем улт акино ибо он дефолтный и не оч гуд описание:когда здоровье акино опускается ниже Х % то он делает рывок к жизни и получает доп. боевые харак и вост.здоровья тех.данные: 1уровень:востановление 450 хп+8% от полного запаса здоровья +5 зашиты+15% маг резист потеря 15% скорости передвижения и потеря 30% скорости боя срабатывает когда у героя менише 20% хп 2 уровень:востановление 550 хп+10%от полного запаса здоровья +10 зашиты+25% маг резист потеря 20% скорости передвижения и потеря 35% скорости боя срабатывает когда у героя меньше 22% хп 3 уровень:востановлени 650+15%от полног7о запаса здоровья хп+15 зпшиты+35% маг резист потеря 25% скорости передвижения и потеря 40% скорости боя срабатывает когда у героя меньше 24% хп 4 уровень:востановлени 750+20%от полног7о запаса здоровья хп+20 зпшиты+45% маг резист потеря 35% скорости передвижения и потеря 55% скорости боя срабатывает когда у героя меньше 28% хп мк:200\240\280\360 кд:100\90\80\70 П,С: цифры у нму тт наверн не парьтесь осбо по ним
"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои Мой герой :Деракс
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:52 | Сообщение # 2 |
Battle.Net nick: ULTIMITE
Battle.Net clan: BCRD
Инферно
| Вот ульт можно заменить=) Тока все на сколько повышается? Я про магрезист и защиту. И потеря скорости боя и передвижения у героя, или окружающих его врагов?
Сайт клана BCRD.CLAN.su. в бсрд записывайтесь) Моя жизнь принадлежит РД!!
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:43 | Сообщение # 3 |
Кенариус
| Quote (ULTIMITE) Вот ульт можно заменить=) Тока все на сколько повышается? Я про магрезист и защиту. И потеря скорости боя и передвижения у героя, или окружающих его врагов? у героя а то имбово насчёт время действия думаю сек 8-12
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:33 | Сообщение # 4 |
Инферно
| Оформляй, плз, спелки норм, читать не оч удобно. И дай их сайт (нестандартных), а то я забыл его.
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:03 | Сообщение # 5 |
Кенариус
| Quote (ULTIMITE) И дай их сайт (нестандартных), а то я забыл его. ты про хайвокшоп чтоли ???? или про ХГМ ?? про офрмление у мну просто с работой мало времени бывает поэтому обычно нет времени особо оформлять
|
| |
|
| | |
ULTIMITE
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:59 | Сообщение # 6 |
Инферно
| Вдохновляет оформление, и люди видят в лучшем свете спелку=) Про сайт - хз, там есть иконки, модельки... И подразделяются на вов и другие игры.
|
| |
|
| | |
Casull
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:32 | Сообщение # 7 |
Battle.Net nick: t-holdem
Энт
| Гм... Спелл определенно лучше, чем его старый дефолт. Хотя я бы сказал, что он все равно несколько имбовый. Смотри пример на 4 уровне улта: У гера 3000 хп (уже лейт соответственно). К этому времени у него уже приличная броня (просто потому что этот гер - идеальный танк), может где-то 20-25. Далее, для него 28% хп - это 840 (кол-во хп для того, чтобы улт сработал). А 20% - это 600 хп (это кол-во, которое прибавляется к 750). В итоге, мы получаем: Когда у гера остается 840 хп срабатывает улт и мгновенно плюсует ему 1350 хп и 20 защиты. У гера получается 2190 хп и около 40 защиты (что, дает примерно 70% поглощения урона). Хотя... Если сравнить со старым ултом (который перезаряжает хп и мп полностью) этот улт неплох. Я голосую "Нейтрально".
Ни тени сомнения нет...
|
| |
|
| | |
CONAN_V4
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:36 | Сообщение # 8 |
Battle.Net nick: Конан
Battle.Net clan: V4
Варвар
| Я не хочу терять мувидспид, не хочу, не хочу !! Я не буду тогда играть этим героем, не буду !!
Архив карт Русской доты
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 08:06 | Сообщение # 9 |
Кенариус
| Quote (Casull) Хотя... Если сравнить со старым ултом (который перезаряжает хп и мп полностью) этот улт неплох. Я голосую "Нейтрально". во во я про тоже там то 100% востановление и никаких потерь у тут потери тоесть он может остатся и танковать но при желани от него спокойно убегут или если захотят таки то добивать до будут догонятьт Quote (CONAN_V4) Я не хочу терять мувидспид, не хочу, не хочу !! Я не буду тогда играть этим героем, не буду !! купи ему блинк как только ульта сработал блинк и всё пока до тя добегут у тя уже всё норм
|
| |
|
| | |
Martini
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:46 | Сообщение # 10 |
Battle.Net nick: Mart1n1
Маленький Дракончик
| имба
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:48 | Сообщение # 11 |
Кенариус
| во как получаештсо способность ослобляешь и она становится имбой к томуж я не горю что цифры должны обезательно быть как тут моно использовать вариант который я придумал с начала а имено никаких % просто цифры НО % легче сбалансировать в данном случае
|
| |
|
| | |
CrazyDude
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:57 | Сообщение # 12 |
Инферно
| Способ активации.... Плюс слишком много эффектов ты присобачил. Хотя задумка неплохая. Можно сделать, чтобы происходил небольшой взрыв, даже с дамагом, а герою еще и хелсы прибавлялись
Почти ушел из РД. Остался только на правах херомейкера, и то зная, что если геры и попадут куда-нибудь, то это будет явно не РД. Я бы написал статью о (ИМХО) недостатках РД, но я знаю, что всем на это *****...
|
| |
|
| | |
dredsss
|
Дата: Вторник, 02.09.2008, 08:20 | Сообщение # 13 |
Кенариус
| Quote (CrazyDude) Плюс слишком много эффектов ты присобачил. Хотя задумка неплохая. Можно сделать, чтобы происходил небольшой взрыв, даже с дамагом, а герою еще и хелсы прибавлялись моно хм может исправлю ша хотя с другой стороны а ггде коменты Масера и шоду а то мож не будут они ни чё заменять а я зря старался
|
| |
|
|
|
|
|