|
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 00:32 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
|
Архив - только для чтения |
| Ваша любимая раса | |
| | |
AntiDemons
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 10:14 | Сообщение # 1 |
Энт
Статус: Offline
| Голосуем. Моя любимая раса "Ночные эльфы"
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 10:59 | Сообщение # 2 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| А где Дренеи, Гномы, Повелители ужаса, Кобольды и т.п. ? ) Так же кровавые эльфы (если ты разделил на светлых и ночных)
|
| |
|
| | |
AntiDemons
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:25 | Сообщение # 3 |
Энт
| Все расы в опрос не влезут, поэтому я выбрал 5 основных рас
|
| |
|
| | |
ELForcer
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 13:20 | Сообщение # 4 |
Battle.Net nick: NF-Enforcer
Battle.Net clan: IGC
Главный Админ
| О да! Мурлаки ипошут )
|
| |
|
| | |
SEVER
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:27 | Сообщение # 5 |
|
| | Quote | | Какая ваша любимая раса? | Святой альянс Кора!!! а по сабжу пожалуй просто Альянс(хуманы) =)
|
| |
|
| | |
PlaxCaster
|
Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:39 | Сообщение # 6 |
Инферно
| Короче говоря кто-то что-то недоговорил. Любимая расса только в варике???
+ 1tp
|
| |
|
| | |
Tina
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 03:15 | Сообщение # 7 |
|
| Канечно эльфы.И ещё вопрос вороны имба?(с их смерчь понижением и птицей)
|
| |
|
| | |
BULL__BASH
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 09:11 | Сообщение # 8 |
|
| А мне чё-то орки нравятся, наверное потому, что посмотрел дофига репок, да и у фарсира волки имбанутые.
|
| |
|
| | |
ELECTR0
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 12:42 | Сообщение # 9 |
|
| я незнаю мну радуют кровавые эльфы
|
| |
|
| | |
Iron-Beast
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 12:54 | Сообщение # 10 |
|
| Мурлоки главная раса... Нуна было ваще написать 1. Мурлоки 2. Тараканы 3. Кобольды 4. Тролли 5. Овцы
|
| |
|
| | |
Amaruak
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 16:26 | Сообщение # 11 |
|
| | Quote (Enforcer) | | О да! Мурлаки ипошут ) | эльфы сакс, их хумы одними метами давят, а про товерраш хумовский вообще молчу, у хумов есть такой гад как ведьмаг, и он всех твоих воронов по перьям пересчипает, более того есть сфинкфы которые так и ждут чтобы было по больше магии, чтобы ее высосать и стать сильнее. ах да НЕ МУРЛОКИ А НАГИ
|
| |
|
| | |
PlaxCaster
|
Дата: Суббота, 26.05.2007, 17:15 | Сообщение # 12 |
Инферно
| А я буду отталкиваться не от варика а от фентезюшных стандартов. 1-ое. Нежить-это не раса, а ошибка злых магов. Хотел оживить, и случайн поднял. Нежить сама по себе солянка из рас, только отличие у них, только в запахи из под ног и подмышек. 2-ое. Моя любимая раса, это гоблины. Щас напишу цитату, которую писал нераз о них. Малый ростом, носатый, слегка свихнувшися народ покорил немнгоие сердца игроков в РПГ. Но почему? Есть в РПГ (симуляторе) "Worlf of Warcraft" раса тауренов, они же Минотавры. Многие их берут. А полюбились гни всем, конечно же своей массой и тем что достаток в росте не вытеснил достаток в мозгах. Если мыслить логически - гоблины немогут выжить ну никак. Люди - могут. Гномы, Дворфы - так как они в союзе (как обычно бывает), то им особо больно небывает, так как они помогают друг другу, ведь они соверешнно разные "люди", но об этом в другой статье. Орки - могут. Эльфы - могут. Так как они способны работать на столько на сколько им будет хватать, что бы не просто пропетаться, а вживать и конкурировать с другими расами. Но почему многие считают что гоблины нежизнеспособная раса? Я с одним своим другом делали эксперемент после одного разговочека о том, могут ли выжить гоблины? Я предположил что они приручат Троллей (Толкинских), . И так, как гоблины могут эксплуатировать Тролльский труд? А очень просто. Пусть гоблины живут в Горах, как гномы и Дворфы. Конечно начнётся большая конкуренция, но это не главное так как гоблины смогут конкурировать. А в чём заключается конкуренция? В торговле. Всем известно что Дворфы великие рудокопы и легко за день продалбливают чуть больше полукилометра земли или скал. Дворфы отлично выдалбливают полезные ископаемые, скажим руду. А Гномы эту руду очищают, облагораживают, и делают отличный рудовой слиток. Конечно гоблины несмогут сделать слиток. Но тут в жело вступают Тролли. Гоблины используют их как рудокопов, из-за чего у их руды больше чем у Гномов и Дворфов (ГиД) во много раз. А тоисть и конкуренция самодостаточная. Ведь не всем нужна отфильтрованная руда? Кто-то купит и "грязную", необработанную. И именно по этому гоблины становятся рядом с другими рассами. Многие считают что гоблины тупые как кортонка, но это не так. Хитрые гастарбайтеры имеют самодостаточный ум, который равняется с гномским. Раз раньше гоблины ничего непроизводили из-за нехватки ресурсво, то теперь они способны выделывать штучки, рода как у Гномов. И тут гоблины проявляют себя во всей красе
+ 1tp
Сообщение отредактировал PlaxCaster - Суббота, 26.05.2007, 17:20 |
| |
|
| | |
CXPOH
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 07:58 | Сообщение # 13 |
Критик
| Орки форева Катапульты тупо закидают твоих ворон булыжниками, так что даже перьев не останется!
я добрый я злой я ОЧЕНЬ злой
Сообщение отредактировал CXPOH - Воскресенье, 27.05.2007, 07:59 |
| |
|
| | |
PROsto_PACTAMAH
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 18:55 | Сообщение # 14 |
|
| ЭЛЬФЫ РУЛЯТ!!!!!!!!
|
| |
|
| | |
Tina
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 21:52 | Сообщение # 15 |
|
| Да ребята а кто сказал что одни вороны будут вороны + мишки и тваи ведьмики вабще неочём половина будит в воздухи срау -6 защиты тоже сыграют сваю роль а если дриады есть то вельмаки сразу пишут гг вмести с тваими рыцарми и волщебницами а нащёт сфинксов привратил их в воронов и чериз минуту нет неодного сфинкса
|
| |
|
|
|
|
|