Форум карты Русская Дота
Мини-чат
Наш опрос
Как вам Russian DotA

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 4989
Статистика
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Воскресенье, 01.08.2010, 00:35
Приветствую Вас Гость

Форум карты Русская Дота

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: LexoN, Shadow_of_King, CXPOH 
Форум карты Русская Дота » Мастерская фанатов » Обсуждение Претендентов » Арнак
Арнак
dredsss Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:44 | Сообщение # 1

Кенариус

Статус: Offline
За активность на форуме. 300 постов
Автор: Dredsss<br>
Имя героя: Арнак<br>
Имя в игре: Повелитель костей
<br>

Модель героя:
<br>
Тип атаки:
Range
<br><br>когдато он был великим шаманом орков.Но настал день и егоже воины предали его чтобы избежать смерти,он вокрес блогодоря артесу и долго скитался душой по миру иногда помогаю разным героям нежити .Однажды он сильно помог в схватке Кел-тузеда с неприятелями ,за это кел тузед дал ему тело одного скелета мага и наградил его великой силой монипулирования с костями за это он решил помочь в разборках с добром раз и навсегда..........<br><br>
Главные характеристики:
<br>
Сила: 22 + 1.8
<br>
Ловкость: 14 + 1.4
<br>
Интеллект: 24 + 2.8
(Главная характеристика)<br><br>
Базовые значения:
<br>
Жизнь: 606<br>
Мана: 312<br>
Защита: 0.8<Br>
Скорость передвижения: 300[
/b]<br>Дальность атаки: [b]560
<br><br>
Навыки героя:
<br><br>

[1-ый спел * Актив] - шип атака
<br><br><br>Описание: герой используя свои кости создаёт спомошью них шипы и используя их получает возможность атаковат сразу нескольких войнов атак идёт последовательно (от главной цели к побочной) также атака при применении этой способности трансфармируется в магическую(но не стандартную а в урон как от сп6елок тоесть урон блочится токо резистом) <br>
Тех. данные: атака от шипа скаждым следуюшим противников слабеет на 10%
<br>1 уровень - позволяет атаковать сразу 2 противников и наносит дополнительный неостановимый урон 5 ед <br>
Манакост: 10<br>
Кулдаун: 2<br>
2 уровень - позволяет атаковать сразу 3 противников и наносит дополнительный неостановимый урон 10 ед <br>
Манакост: 15<br>
Кулдаун: 1<br>
3 уровень
- позволяет атаковать сразу 4 противников и наносит дополнительный неостановимый урон 15 ед <br>
Манакост: 20<br>
Кулдаун:0<br>
4 уровень
- позволяет атаковать сразу 2 противников и наносит дополнительный неостановимый урон 20 ед <br>
Манакост: 25<br>
Кулдаун: 0<br><br>

[2-ой спел * Актив] - магическая связь разрушения
<br><br>
<br>
Описание: герой связывает Х количество юнитов магической цепью которая наносит им дополнительный магический урон и также застовляет всех кто связан цепью получать урон если хотя когото из них задело заклинание <br>
Тех. данные:
длится 15 секунд
<br>
1 уровень - связывает 3 юнитов цепью которая увеличивае им повреждения от магии на 15% и все кто связаны цепью получат 20% урона от любого заклинания которое коснётся хотя одного из них <br>
Манакост: 100<br>
Кулдаун: 50<br>
2 уровень
- связывает 4 юнитов цепью которая увеличивае им повреждения от магии на 20% и все кто связаны цепью получат 30% урона от любого заклинания которое коснётся хотя одного из них <br>
Манакост: 110<br>
Кулдаун: 45<br>
3 уровень
- связывает 5 юнитов цепью которая увеличивае им повреждения от магии на 25% и все кто связаны цепью получат 40% урона от любого заклинания которое коснётся хотя одного из них <br>
Манакост: 120<br>
Кулдаун:40<br>
4 уровень
- связывает 6 юнитов цепью которая увеличивае им повреждения от магии на 35% и все кто связаны цепью получат 50% урона от любого заклинания которое коснётся хотя одного из них <br>
Манакост: 130<br>
Кулдаун: 35<br><br>

[3-ий спел * Актив] - манипулирование костями
<br><br>
<br>Описание: герой манипулирует своим костями от чего в радиусе Х вылазет Х костеных шипов которые при попадание наносят Х урона и ухудшают боевые качества <br>Тех. данные: задержка перед кастом 1.2 сек после завершения заклинания герой в течени 2 секунд не может двигатся уменьшение брони действует в течени 10 секунд <br>1 уровень - в области 800 из подземли вырываются 5 шипов которые наносят 100 ед урона и уменьшают броню попавшего на шип на 5 ед <br>
2 уровень
- в области 1000 из подземли вырывается 8 шипов которые наносят 160 ед урона и уменьшают броню попавшего на шип на 7 ед <br>
3 уровень
- в области 1100 из подземли вырывается 11 шипов которые наносят 220 ед урона и уменьшают броню попавшего на шип на 9 ед <br>
Манакост: 120<br>
Кулдаун:40<br>
4 уровень
- в области 1200 из подземли вырывается 16 шипов которые наносят 300 ед урона и уменьшают броню попавшего на них на 12 ед <br>
Манакост: 140<br>
Кулдаун: 35<br><br>

[Ульта * Пассив] - потеря контроля
<br><br>
<br>
Описание: из за получения урона есть шанс что герой с потерей Х ед здоровья имет превратится в великого костяного демона и тем самым улучшить свои навыки колдовства и боя<br>
Тех. данные:
шанс первратится равен 10%\15%\20\25% после потери каждых 400хп\преврашение нельзя снять\преврашение длится 25\35\45\60 секунд\область получения урона от шипа 120\130\140\150<br>
1 уровень
- увеличивает цели шип атаки на +2 .увеличивает число тех кто может попасть в цепь на +2 также увеличивает число вырвавшихся шипо из подземли на +2 и \и получает дополнительно +300 здоровья и способность смертельный шип(после смерти на его месте из земли вырывается шип который наносит урон равный 2*силу того кто его убил)<br>
Манакост: *<br>
Кулдаун: 100<br>
2 уровень
- увеличивает цели шип атаки на +3 .увеличивает число тех кто может попасть в цепь на +3 также увеличивает число вырвавшихся шипо из подземли на +3 и \и получает дополнительно +350 здоровья и способность смертельный шип(после смерти на его месте из земли вырывается шип который наносит урон равный 3*силу того кто его убил)<br>
Кулдаун: 90<br>
3 уровень
- увеличивает цели шип атаки на +4 .увеличивает число тех кто может попасть в цепь на +4 также увеличивает число вырвавшихся шипо из подземли на +4 и \и получает дополнительно +400 здоровья и способность смертельный шип(после смерти на его месте из земли вырывается шип который наносит урон равный 4*силу того кто его убил)<br>
Кулдаун:*<br>
4 уровень
- увеличивает цели шип атаки на +5 .увеличивает число тех кто может попасть в цепь на +5 также увеличивает число вырвавшихся шипо из подземли на +5 и \и получает дополнительно +450 здоровья и способность смертельный шип(после смерти на его месте из земли вырывается шип который наносит урон равный 4*силу того кто его убил)<br>
Кулдаун: *

Добавлено (09.10.2008, 12:51)
---------------------------------------------
прошу любить и жаловать smile

Добавлено (09.10.2008, 16:44)
---------------------------------------------
ну и где коменты

"я нуб" прекрасные слова жалко что не мои

Мой герой :Деракс

1xaoc2 Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:08 | Сообщение # 2

Battle.Net nick: 1xaoc2

Волк-одиночка

выкладывай на www.mrdg.clan.su я думаю авторы побыстрей заметят))

ненавижу только одно......
как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу
я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной

ULTIMITE Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:07 | Сообщение # 3

Battle.Net nick: ULTIMITE
Battle.Net clan: BCRD

Инферно

Мядельку я видел эту=) Ваще герой прикольный.
Но я не думаю, что это поможет возрадить форум... К тому же это никто и не смотрит.

Сайт клана BCRD.CLAN.su. в бсрд записывайтесь)
Моя жизнь принадлежит РД!!

dredsss Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:46 | Сообщение # 4

Кенариус

жаль что народ вымер sad

Simorg Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:18 | Сообщение # 5

Battle.Net nick: Simorg
Battle.Net clan: нет

Гнолл

а придставте себе что сязали вы герояв этой цепью а потом юзнули 3спелл на 300 урона каждому -35% резиста +50 % урона каждому от каждова по кому ударил свпел!!! а если в это время туда закрадёца ледяной маг, медив, рапирис?это ж гг и так ульты ипашут жутко а с таким усилением

Я иду за судьбой а за мной идёт смерть...так кто же я?

dredsss Дата: Пятница, 10.10.2008, 09:53 | Сообщение # 6

Кенариус

Quote (Simorg)
а придставте себе что сязали вы герояв этой цепью а потом юзнули 3спелл на 300 урона каждому -35% резиста +50 % урона каждому от каждова по кому ударил свпел!!! а если в это время туда закрадёца ледяной маг, медив, рапирис?это ж гг и так ульты ипашут жутко а с таким усилением

если у тебя в тиме ледяной маг \медив\рапирис то ожидай древнею сферу+доспехи антимага и гг считай полусится что получат они довольно урон всёравно маленький да и к томуже всегда моно всё порезать или скажем задиспелить так что всё продумано

Simorg Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:52 | Сообщение # 7

Гнолл

я не говрю прол всех сразу! анпример у меня в тиме бугай твой типок потом медив рубака энергджайзер и чё иза за одного медива делать себе резист к спелкам?и пох что бугаю пох на резист?или даже не бугай а тенька с критами придёца тратить превосходство не на мифрил а на древнюю сферу?

ULTIMITE Дата: Пятница, 10.10.2008, 15:22 | Сообщение # 8

Инферно

Лучше ограничение спелов поставь=)

dredsss Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:02 | Сообщение # 9

Кенариус

баланс это дело тонкое и и по сути хиромейкеров затрагивать не должно ибо герой подаюшийся на форуме в карту может попасть с изменениями таким какие автор сочтёт нужными

PACKOSTb Дата: Суббота, 11.10.2008, 07:29 | Сообщение # 10

Battle.Net nick: PACKOSTb - конечно какойжеещё?
Battle.Net clan: Clan BCRD

Энт

А мне понравилось=) +

dredsss Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:55 | Сообщение # 11

Кенариус

ну хоть комуто нравится smile

Simorg Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 04:09 | Сообщение # 12

Гнолл

мне тоже нравицо всё придумано норм не бойан!но слишком сильно эти зацеплялки

ULTIMITE Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:37 | Сообщение # 13

Инферно

Можно поработать над цифрами.

Форум карты Русская Дота » Мастерская фанатов » Обсуждение Претендентов » Арнак
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты