|
|
|
Среда, 08.09.2010, 06:03 Приветствую Вас Гость
Форум карты Русская Дота
| М'энт - Герой света | |
Logan_W7
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 18:52 | Сообщение # 1 |
Battle.Net nick: Logan_W7
Battle.Net clan: BCRD
Маленький Дракончик
Статус: Offline
| Автор: Logan_W7 Имя героя: М'энт Имя в игре: Злой энт Модель героя: Тип атаки: Melee М'энт был 1 из прислужников Кенариуса.Кенаруис постоянно обучал своих послушников магии,но за использования магий в корысных целях М'энт был изгнан из леса.В долгих скитаниях М'энт встретил странного светлячка который увязался за ним.Он чувствовал огромную потанцеал и большую концентрацию энергии которая таится в его новом спутнике и не осмеливался его прогонять.Напротив он даже сдружился с светлячком и начал обучать его заклинаниям изученными когдато очень давно.В надежде на то что его спутник когда нибудь наберет достаточно сил что бы эволюционировать в такого же энта он отправляется на войну с нежитью. Главные характеристики: Сила: 19 + 2 Ловкость: 25 + 2.6(Главная характеристика) Интеллект: 16 + 1.4 Базовые значения: Жизнь: 537 Мана: 208 Защита: 3 Скорость передвижения: 305 Дальность атаки: melee Навыки героя: [1-ый спел * Актив] - Взывание к корням Описание: М'энт пылая от злости взывает к корням своих предков для помощи ему в битве. Тех. данные: М'энт становится бойцом дальнего боя и при этом он не может передвигаться но у него повышается защита и урон,кулдаун между переходом режимов со стрельбы на ближний бой 3 секунды,возврат на ближний бой маны не стоит. 1 уровень - Дистанция стрельбы 400,Урон +15,Защита +1 Манакост: 95 Кулдаун: 20 2 уровень - Дистанция стрельбы 475,урон +20,защита +2 Манакост: 105 Кулдаун: 20 3 уровень - Дистанция стрельбы 550,урон +25,защита +3 Манакост: 115 Кулдаун:20 4 уровень - Дистанция стрельбы 625,урон +30,защита +4 Манакост: 125 Кулдаун: 20 [2-ой спел * Актив] - Стена корней Описание: М'энт вызывает вокруг себя стену корней которые недают его врагам убежать. Тех. данные: Стена появляется в радиусе 500 вокруг героя и живет 5 секунд и возвращает урон атаковавшему ее. 1 уровень - Стена имеет 150 здоровья,при атаке ее возвращается урон в размере 1х,живет 2 секунды Манакост: 75 Кулдаун: 30 2 уровень - Стена имеет 200 здоровья,при атаке ее возвращается урон в размере 1.25х,живет 3 секунды Манакост: 100 Кулдаун: 30 3 уровень - Стена имеет 250 здоровья,при атаке ее возвращается урон в размере 1.5х,живет 4 секунды Манакост: 125 Кулдаун:30 4 уровень - Стена имеет 300 здоровья,при атаке ее возвращается урон в размере 1.75х,живет 5 секунд Манакост: 150 Кулдаун: 30 [3-ий спел * Пассив] - Кислотный дождь Описание:М'энт обучался у Кенариуса вызову стихий воздуха и кислот, но не оконченое обучение дает только шанс вызвать дождь. Тех. данные: 10% шанса при каждой атаке призвать над вражеским героем кислотный дождь радиус дождя 350 (НЕТ ЭФФЕКТА СФЕРЫ) 1 уровень - длительность дождя 2 секунды,15 урона в секунду -1 брони врагам Манакост: нет Кулдаун: нет 2 уровень - длительность дождя 3 секунды,20 урона в секунду -2 брони врагам Манакост: нет Кулдаун: нет 3 уровень - длительность дождя 4 секунды,25 урона в секунду -3 брони врагам Манакост: нет Кулдаун:нет 4 уровень - длительность дождя 5 секунд,30 урона в секунду -4 брони врагам Манакост: нет Кулдаун: нет [Ульта * Актив] - Зов ученика Описание: Мент призывает на помощ своего лучшего ученика который летит во врага и создает огненную вспышку нанося урон и не давая ему двигаться. Тех. данные: враг может атаковать и кастовать магии но неможет двигаться,дальность касата 800, неподвижность снимается тотемом очищения. 1 уровень - Светлячок наносит урон в размере 255 останавливая передвижения врага на 2.20 секунды(НЕ СТАН). Манакост: 175 Кулдаун: 100 2 уровень - Светлячок наносит урон в размере 305 останавливая передвижения врага на 2.60 секунды(НЕ СТАН). Манакост: 200 Кулдаун: 100 3 уровень - Светлячок наносит урон в размере 360 останавливая передвижения врага на 3 секунды(НЕ СТАН). Манакост: 275 Кулдаун:110 4 уровень - Светлячок наносит урон в размере 410 останавливая передвижения врага на 3.40 секунды(НЕ СТАН). Манакост: 350 Кулдаун: 100
Сообщение отредактировал Logan_W7 - Понедельник, 31.03.2008, 13:06 |
| |
|
| | |
1xaoc2
|
Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:06 | Сообщение # 2 |
Battle.Net nick: 1xaoc2
Волк-одиночка
| да логан чуствуется что на этим героем ты работал над цифрами можно поработать и я не вижу ни одного явно неудачного спелла (разве что неясно как будут действовать корни) чтож молодец логан мои поздравления ибо ты один из немногих кто серьезно думает над героями сразу цифры первого спелла брони даолжно быть больше а то смысла мало да и ренж маловат (усиление всетки ще изучать надо но норма серно) корни я уж сказал ульт норма ток на будущее когда делаеш вспоминай среднюю атаку ультов схожего типа (225) насчет ловкости убери ее нафиг хватает уже героев завязанных на статах и мне все они кажутся бредовыми
ненавижу только одно...... как ни странно но все мы смертны....так что не загораживайте мне дорогу я нубяра сомневаетесь? сыграйте со мной
|
| |
|
| | |
CXPOH
|
Дата: Среда, 26.03.2008, 05:06 | Сообщение # 3 |
Критик
| 1: название неочень. меньше начальную дистанцию, больше кулдаун. точное время каста. и как с данной моделью это будет выглядеть? 2: ничё так, хотя манакост стоит поднять 3: баян с кастрата. оправдания слушать не желаю, потомучто эта способность ему даже не идёт. 4: либо стан, либо мис. вместе им не место, даже в ульте. хотя всёравно, для ульта банальное описание.
я добрый я злой я ОЧЕНЬ злой
|
| |
|
| | |
CXPOH
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:42 | Сообщение # 4 |
Критик
| ещё раз, что с моделью для героя и для первого каста? 3: смени название и описание, если хочешь оставить этот спел. так описывают халтурщики.
я добрый я злой я ОЧЕНЬ злой
|
| |
|
| | |
MaSer
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:09 | Сообщение # 5 |
|
Battle.Net nick: MaSer001
Battle.Net clan: RDA
Кенариус
| Quote (Logan_W7) [1-ый спел * Актив] - Взывание к корням имбует немножко, сделай кастинг тайм для перехода в стрелка или условным его сделай Quote (Logan_W7) [2-ой спел * Актив] - Стена корней Манакост резать. Quote (Logan_W7) [3-ий спел * Пассив] - Кислотный дождь Длительность минуса брони? Это орб? Если орб - то это дефолт Quote (Logan_W7) [Ульта * Актив] - Зов ученика +1 спелл == имбо
|
| |
|
| | |
Logan_W7
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 23:54 | Сообщение # 6 |
Маленький Дракончик
| хммм....ему походу ненравиццо мой ульт хотя я мало чего вижу имбового ведь бить можно,магии кастовать тоже,дмг относитьльно мизеоный,мисс в пределах нормы хммм....вообще да надо но я боюсь опятьбуит чтото
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 23:56 | Сообщение # 7 |
|
Начинающий критик
| Logan_W7, а я понял в чем проблема ульта , нуно ченить убрать А то 3 фишки на одной тарелки перебор
|
| |
|
| | |
Logan_W7
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:00 | Сообщение # 8 |
Маленький Дракончик
| либо оставить мисс продлить его действие на секунды так 2-3 и добавить урон ,либо оставить остановку передвижения может увеличить ее на 1 секу и добавить урона,либо убрать урон но увеличить 2 дэбафа. Итак выбирай))
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:03 | Сообщение # 9 |
|
Начинающий критик
| Logan_W7, думаю убрать мисс, ибо мне честено хватает Амуля выносливости и призрака. Остановку продлить на 0.5-1 секунду максимум + я думаю сделать возможность снять ее очищением(только им) Урон повысить на 75-125
|
| |
|
| | |
Logan_W7
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:23 | Сообщение # 10 |
Маленький Дракончик
| ты удалил отзывы о герое вот придет гамер и маньяк глянуть что за чудо-юдо у мну а тут бац и неодного отзова на гера и подумают как так???Герой непопулярен среди молодежи???Ну тада и мы небуим отстовать от моды...Ну и все буит нада было отзывы оставить)))
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:32 | Сообщение # 11 |
|
Начинающий критик
| Logan_W7, отзывы были такого типа 1 спел - баян 2 спел - во круто гуд спел 3 спел - имбо 4 спел - во тож хороший спел Это не отзовы это набивание постов, я сохранил самые основные и важные для гера. Я поменял описания твоему геру и ульт но немного в других цифрах ибо 4 секи неподвижности это не то.
|
| |
|
| | |
Logan_W7
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:37 | Сообщение # 12 |
Маленький Дракончик
| странно мы хотели повысить урон у ульта на 75-100 а получилось что повысили на 30 правда забавно?)))
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:40 | Сообщение # 13 |
|
Начинающий критик
| Logan_W7, поидее не на 30, или я переборщил с 75-100 Ну я щас еще подумаю и наверно повышу на еденичек 10-20Добавлено (03.04.2008, 00:40) --------------------------------------------- Logan_W7, а что насчет описаний?
|
| |
|
| | |
Logan_W7
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:48 | Сообщение # 14 |
Маленький Дракончик
| Хмм....описания значит мну кажеццо кислоты вызвать нельзя)))Именно поэтому можно написать типа он вызывает дождь типа с плохим эффектом. Хммм...а отсюда и пошла идея хотя мне она кажеццо глупой и наверна байанной типа 10% на кислотный и 10 шанс на какойнить проливной чтоли)))типа буит всем в этой области регенить хп и повышать броню(тока не врагам)ну вот допустим 4 лвл скила: 10%шанс на кислотный описание уже есть и 10%шанс на дождь +8 хп реген и +4 брони И того получиццо что у нас двойной спел с разным шансом или на бафф или на дэбафф ну вот выбирай или все так останеццо либо можно поступить как я предложил.
|
| |
|
| | |
Shadow_of_King
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:49 | Сообщение # 15 |
|
Начинающий критик
| Logan_W7, будет поидее трудно сделать Может шанс при атаке союзника в радиусе 500 вызвать дождь который регенит n хп в сек?
|
| |
|
|
|
|
|